Монитор Юг

Лента публикаций:

17.04.19  
Выйдет ли на свободу украинский политзаключённый Эдуард Коваленко
эксклюзив
17.04.19  
Взрывоопасное наследие Порошенко новому президенту
17.04.19  
Будет ли Владимир Зеленский тем, кого в нём хотят видеть
16.04.19  
Руководители Службы внешней разведки оказались не своими для Украины
16.04.19  
Аферисты от меджлиса бегут от Порошенко к Зеленскому
16.04.19  
План «Б» Порошенко: сломать Зеленского
16.04.19  
Освобождённая Надежда Савченко пообещала выгнать старьё из Верховной Рады
16.04.19  
Заказчиков убийства Олеся Бузины не ищут из-за причастности властей
16.04.19  
Второй тур выборов президента Украины на грани срыва
15.04.19  
Порошенко - Зеленский: выборы без выбора
эксклюзив
15.04.19  
Самодебаты: прокачка ненависти
15.04.19  
Михаил Малаш: Зачем американцы протаскивают Порошенко в президенты
13.04.19  
Пятая годовщина стойкости 48 запорожцев
13.04.19  
Первое международное фиаско Зеленского
12.04.19  
Под какими именами и куда семья Порошенко скрытно выезжает из Украины
12.04.19  
Кто и за что арестовал основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа
12.04.19  
Воля народа: у Порошенко нет никаких шансов во втором туре
11.04.19  
На Украине разворачиваются шахтёрские протесты
Больше новостей

Юрий Ткачёв: столицу в Киеве оставлять нельзя

Общество,   19.07.2017,   4 198 просмотров

На фото: Киевский рагуль на Евромайдане

Кстати, одну вещь Захарченко очень правильно отметил. Если уж дальше нам всем придётся сосуществовать в географическом пространстве современной Украины, то столицу в Киеве оставлять ну вот никак нельзя. Так уж оно вышло, что в Киеве сформировалась совершенно адская среда мигрантов из других регионов, объединённых идеями политического украинства в самой их агрессивной форме.

Причём среда эта ещё и сама по себе агрессивна: она стремится либо переделать любого человека под себя, либо уничтожить. Мне давеча один знакомый жаловался, мол, совершенно же жить невозможно: или ты ненавидишь сепаров, или ты сам сепар, и тогда пошёл нахер из тусовки, с работы, из бизнеса. Не всякий такое выдержит - да и нужно ли такое выдерживать?

Опять же, семейная жизнь. Какой бы ты ватник не был, а жениться или там скажем замуж выходить тебе полюбаса придётся за вышивату (потому что там почти все вышивата!!!). А уж ночная кукушка дневную завсегда перекукует, это факт давно известный.

То-то у нас с корешами уже примета есть: если кто в Киев уехал - через годик максимум будет если не скакать, то хотя бы подпрыгивать. и хорошо ещё если просто осознает и начнёт "пышатыся", а то многие принимают вот это самое агрессивное украинство, срутся потом с друзьями детства и прочее. Кто этого не сделал, тому, опять же, честь и хвала.

Правда, есть гипотеза, что это работает иначе, и что это не те упарываются, кто в Киев уезжают, а наоборот, в Киев едут те, кто уже несёт в себе зерно этого самого дела - склонность имеет, то есть. Ну а уж в благоприятной среде эта самая склонность расцветает бурным цветом... Хотя лично я в эту теорию не верю: есть пару опровергающих её примеров.

Ну, да вопрос не в том. А вопрос в том, что если уж мы хотим в Украине/на Украине строить что-то нормальное, то столица этого нормального должна быть уж точно не в Киеве. Хотя бы на первое время. Может потом "Мать городов русских" от столичного бремени поотдохнёт, население её слегка попустит, ̶р̶а̶г̶у̶л̶и̶ ̶р̶а̶з̶ъ̶е̶д̶у̶т̶с̶я̶ ̶ и станет снова можно будет с Киевом иметь дело. А без реабилитации – ни-ни, в этой среде ни одно путное правительство размещаться неспособно.

Внимание: я ставлю смайлик ))), чтобы подчеркнуть юмористически-иронический характер поста для наиболее оторванных и тупых идиотов. Ну а одесситы прекрасно знают, что в каждой шутке есть только доля шутки.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии

Юрий Ткачёв: столицу в Киеве оставлять нельзя