Монитор Юг

Лента публикаций:

20.07.18  
В Чернигове националисты привязали человека к столбу с табличкой «Я ватник»
20.07.18  
Что Трамп и Путин решили по Украине
эксклюзив
20.07.18  
Автокефалия отменяется: Варфоломей ставит Томос на паузу
20.07.18  
Андрей Стеценко: Аферист Порошенко хочет надуть Европу
20.07.18  
Украинские власти запустили конвейер поиска врагов
19.07.18  
Украина выдаёт спецслужбам Эрдогана турецких оппозиционеров
19.07.18  
Россия вводит ответные экономические санкции против Украины
19.07.18  
Результаты встречи Трамп-Путин вполне устраивают Порошенко
19.07.18  
Юлия Лёвочкина: Прав человека на Украине почти не осталось
18.07.18  
Почему на Украине будет только хуже
эксклюзив
18.07.18  
Олимпийский чемпион заявил о геноциде украинского народа
18.07.18  
Как Юго-Восток может победить на выборах
17.07.18  
Представительство президента в Крыму не собирается работать
эксклюзив
документ
17.07.18  
Провальный империализм: как Запад потерял власть над народами
17.07.18  
Украина превращается в большую мусорную свалку
16.07.18  
Проституция в Украине: бизнес, которого как бы нет
16.07.18  
Контрабанда леса из Украины принимает колоссальные масштабы
16.07.18  
Конструкция власти Петра Порошенко рушится на глазах
13.07.18  
Боец АТО безнаказанно «кинул зигу» в Берлине
13.07.18  
Ужасные последствия перекрытия Северо-Крымского канала
Больше новостей

Украину ведут в Средневековье

Общество,   5.08.2017,   3 876 просмотров

На фото: Редиска на бывшей Октябрьской площади в Киеве - прообраз будущего Украины

Меня слегка раздражают те телевизионные эксперты, которые пытаются доказать мне и вам, то есть телезрителям, что Украину ведут на Запад. Украину ведут не в Западный мир, это абсолютно точно, Украину ведут в Средневековье.

Причем не в какое-нибудь абстрактное сказочное и доброе Средневековье, которое иногда встречается в голливудском фэнтези, а в Средневековье вполне историческое. То есть с массовыми грабежами, эпидемиями из-за отсутствия вакцин, депопуляцией городов из-за того, что экономика строится на аграрной базе и всеми остальными прелестями жизни в условиях Дикого Поля, которым и была территория Украины на протяжении значительной части своей истории.

И вот когда мне говорят, что существует некий стратегический план по сокращению украинского населения и что Украина – это чуть ли не поле какого-то изуверского социального эксперимента по освобождению территории для её последующего захвата, то мне смешно. Друзья, наши геополитические оппоненты – садисты и сволочи, но, к большому сожалению, они сравнительно умные садисты и сволочи.

Они бы с удовольствием сделали из Украины современное, опасное и сравнительно эффективное нацистское государство, которым можно было бы от души шарахнуть по России.  Но их проблема в том, что из современной Украины, насквозь больной национал-идиотизмом, причем в сельском варианте, невозможно, даже за очень большие деньги создать хоть сколь-нибудь эффективное современное государство.

Территория, зараженная тем, что я называю национал-рагулизмом, не может не откатываться назад во времени, её буквально тянет к превращению в большое, бедное и голодное село. То, что при этом миллионы жителей Украины, скорее всего, вымрут – это не цель, а просто побочный эффект этого превращения.

Главный тест на интеллект, так называемые украинские националисты и украинские патриоты провалили еще тогда, когда их западные хозяева сказали, что Украина должна стать «аграрной сверхдержавой». По-хорошему, нормальные патриоты после того, как стало понятно, куда Запад загоняет их страну, должны были поднять бунт, но они патриоты не Украины, а своих кошельков.

Проблема статуса «аграрной сверхдержавы» в том, что для современного эффективного сельского хозяйства на Украине нужно миллионов 5-7 жителей и не больше. Остальные вообще не нужны. Причем никакая аграрная сверхдержавность не сможет обеспечить достаточных доходов для развития других частей экономики, особенно если нет доступа на большие рынки, такие как ЕС (а там своих игроков полно) или России (а вот от этого они отказались сами).

И вот Украина, за минусом бунтующего Донбасса, погружается в эту трясину, что очень заметно, если посмотреть на ситуацию с вакцинами, на деградацию медицины, на разрушение промышленного наследия, которое досталось Украине от так называемой «русской оккупации».

В этой ситуации население естественным образом выдавливается из страны, как паста из тюбика. «Рагулистан» изгоняет лишних людей из своей сельской цивилизации. Так что ближайшее будущее украинской территории очень печальное. Её ждет депопуляция, деградация инфраструктуры и распад социальных связей.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии