Монитор Юг

Лента публикаций:

23.05.18  
Надо ли уезжать из Украины: три довода «ЗА» и «ПРОТИВ»
23.05.18  
Дело Савченко: нельзя дважды войти в одну реку
22.05.18  
Вместо Майданов - индивидуальное выживание
22.05.18  
Украинская независимость: двадцать пять лет в минусе
22.05.18  
Вадим Новинский: Нападки на церковь идут из одного центра
22.05.18  
ФСБ обвинила помощника Джемилева в экстремизме в Крыму
21.05.18  
Украина: в мучительных поисках идентичности
21.05.18  
Интеллектуальная трусость украинских электронных СМИ
эксклюзив
21.05.18  
Ленур Ислямов и Борис Бабин платят налоги российским властям
21.05.18  
Нет выхода: Донбасс надолго останется серой зоной
21.05.18  
Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский – отчаяние и конец украинской политики
20.05.18  
Единого кандидата от Юго-Востока на президентских выборах не будет
18.05.18  
Какой была настоящая крымскотатарская автономия в Крыму
18.05.18  
«Укроборонпром»: грязный бизнес на крови
17.05.18  
Дело Кирилла Вышинского - подавление свободы слова на Украине
эксклюзив
17.05.18  
Массовое убийство в Корюковке: как ТСН оправдывал нацистов
17.05.18  
Дмитрий Самойленко: Крымский мост в зеркале украинской истерии
16.05.18  
Был ли майдан народным
16.05.18  
Рефат Чубаров - эмиссар Фетхуллаха Гюлена в Украине
16.05.18  
Майдан сделал Украину омерзительной страной
Больше новостей

Украину ведут в Средневековье

Общество,   5.08.2017,   3 821 просмотров

На фото: Редиска на бывшей Октябрьской площади в Киеве - прообраз будущего Украины

Меня слегка раздражают те телевизионные эксперты, которые пытаются доказать мне и вам, то есть телезрителям, что Украину ведут на Запад. Украину ведут не в Западный мир, это абсолютно точно, Украину ведут в Средневековье.

Причем не в какое-нибудь абстрактное сказочное и доброе Средневековье, которое иногда встречается в голливудском фэнтези, а в Средневековье вполне историческое. То есть с массовыми грабежами, эпидемиями из-за отсутствия вакцин, депопуляцией городов из-за того, что экономика строится на аграрной базе и всеми остальными прелестями жизни в условиях Дикого Поля, которым и была территория Украины на протяжении значительной части своей истории.

И вот когда мне говорят, что существует некий стратегический план по сокращению украинского населения и что Украина – это чуть ли не поле какого-то изуверского социального эксперимента по освобождению территории для её последующего захвата, то мне смешно. Друзья, наши геополитические оппоненты – садисты и сволочи, но, к большому сожалению, они сравнительно умные садисты и сволочи.

Они бы с удовольствием сделали из Украины современное, опасное и сравнительно эффективное нацистское государство, которым можно было бы от души шарахнуть по России.  Но их проблема в том, что из современной Украины, насквозь больной национал-идиотизмом, причем в сельском варианте, невозможно, даже за очень большие деньги создать хоть сколь-нибудь эффективное современное государство.

Территория, зараженная тем, что я называю национал-рагулизмом, не может не откатываться назад во времени, её буквально тянет к превращению в большое, бедное и голодное село. То, что при этом миллионы жителей Украины, скорее всего, вымрут – это не цель, а просто побочный эффект этого превращения.

Главный тест на интеллект, так называемые украинские националисты и украинские патриоты провалили еще тогда, когда их западные хозяева сказали, что Украина должна стать «аграрной сверхдержавой». По-хорошему, нормальные патриоты после того, как стало понятно, куда Запад загоняет их страну, должны были поднять бунт, но они патриоты не Украины, а своих кошельков.

Проблема статуса «аграрной сверхдержавы» в том, что для современного эффективного сельского хозяйства на Украине нужно миллионов 5-7 жителей и не больше. Остальные вообще не нужны. Причем никакая аграрная сверхдержавность не сможет обеспечить достаточных доходов для развития других частей экономики, особенно если нет доступа на большие рынки, такие как ЕС (а там своих игроков полно) или России (а вот от этого они отказались сами).

И вот Украина, за минусом бунтующего Донбасса, погружается в эту трясину, что очень заметно, если посмотреть на ситуацию с вакцинами, на деградацию медицины, на разрушение промышленного наследия, которое досталось Украине от так называемой «русской оккупации».

В этой ситуации население естественным образом выдавливается из страны, как паста из тюбика. «Рагулистан» изгоняет лишних людей из своей сельской цивилизации. Так что ближайшее будущее украинской территории очень печальное. Её ждет депопуляция, деградация инфраструктуры и распад социальных связей.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии