Монитор Юг

Лента публикаций:

22.02.18  
Преданый анафеме Филарет - последняя опора раскольников
эксклюзив
22.02.18  
Михаил Саакашвили обещает триумфально вернуться в Украину
21.02.18  
В украинской армии происходит 2-3 самоубийства в неделю
21.02.18  
Когда будет пересчёт военной пенсии в Украине
эксклюзив
21.02.18  
Эрик Найман: берегите кэш, мир на грани финансового кризиса
21.02.18  
Толпа в Киеве оплевала главу Кабмина и спикера Рады (ВИДЕО)
20.02.18  
Важнейший объект культурного наследия Крыма будет отреставрирован
эксклюзив
19.02.18  
Запад разочаровался в Михаиле Саакашвили
эксклюзив
19.02.18  
Кому принадлежат супермаркеты Украины
17.02.18  
Русскоязычные сторонники Майдана просчитались
16.02.18  
Херсонская мафия в «Укроборонпроме»: за Романовым потянется Иван Винник
эксклюзив
16.02.18  
Семью кума Януковича зверски пытали и убили АТОшники из батальона «Донбасс»
16.02.18  
В День Святого Валентина морпехи 36-ой бригады ВСУ расстреляли четырех своих сослуживцев
15.02.18  
Дом и офис олигарха Сергея Таруты в Киеве забросали коктейлями Молотова
15.02.18  
Егор Устинов ищет новые способы дерибана херсонского бюджета
эксклюзив
15.02.18  
Шквал преступности захлестнул отдаленные районы Херсонщины
15.02.18  
Чем Пётр Порошенко заплатил за высылку Михаила Саакашвили
15.02.18  
На Херсонщине активисты "Правого сектора" задушили своего побратима
15.02.18  
Пенсионный Фонд Украины на грани коллапса - растущий его дефицит ведет к банкротству
14.02.18  
За что задержали мэра Одессы Геннадия Труханова
Больше новостей

Украину ведут в Средневековье

Общество,   5.08.2017,   3 741 просмотров

На фото: Редиска на бывшей Октябрьской площади в Киеве - прообраз будущего Украины

Меня слегка раздражают те телевизионные эксперты, которые пытаются доказать мне и вам, то есть телезрителям, что Украину ведут на Запад. Украину ведут не в Западный мир, это абсолютно точно, Украину ведут в Средневековье.

Причем не в какое-нибудь абстрактное сказочное и доброе Средневековье, которое иногда встречается в голливудском фэнтези, а в Средневековье вполне историческое. То есть с массовыми грабежами, эпидемиями из-за отсутствия вакцин, депопуляцией городов из-за того, что экономика строится на аграрной базе и всеми остальными прелестями жизни в условиях Дикого Поля, которым и была территория Украины на протяжении значительной части своей истории.

И вот когда мне говорят, что существует некий стратегический план по сокращению украинского населения и что Украина – это чуть ли не поле какого-то изуверского социального эксперимента по освобождению территории для её последующего захвата, то мне смешно. Друзья, наши геополитические оппоненты – садисты и сволочи, но, к большому сожалению, они сравнительно умные садисты и сволочи.

Они бы с удовольствием сделали из Украины современное, опасное и сравнительно эффективное нацистское государство, которым можно было бы от души шарахнуть по России.  Но их проблема в том, что из современной Украины, насквозь больной национал-идиотизмом, причем в сельском варианте, невозможно, даже за очень большие деньги создать хоть сколь-нибудь эффективное современное государство.

Территория, зараженная тем, что я называю национал-рагулизмом, не может не откатываться назад во времени, её буквально тянет к превращению в большое, бедное и голодное село. То, что при этом миллионы жителей Украины, скорее всего, вымрут – это не цель, а просто побочный эффект этого превращения.

Главный тест на интеллект, так называемые украинские националисты и украинские патриоты провалили еще тогда, когда их западные хозяева сказали, что Украина должна стать «аграрной сверхдержавой». По-хорошему, нормальные патриоты после того, как стало понятно, куда Запад загоняет их страну, должны были поднять бунт, но они патриоты не Украины, а своих кошельков.

Проблема статуса «аграрной сверхдержавы» в том, что для современного эффективного сельского хозяйства на Украине нужно миллионов 5-7 жителей и не больше. Остальные вообще не нужны. Причем никакая аграрная сверхдержавность не сможет обеспечить достаточных доходов для развития других частей экономики, особенно если нет доступа на большие рынки, такие как ЕС (а там своих игроков полно) или России (а вот от этого они отказались сами).

И вот Украина, за минусом бунтующего Донбасса, погружается в эту трясину, что очень заметно, если посмотреть на ситуацию с вакцинами, на деградацию медицины, на разрушение промышленного наследия, которое досталось Украине от так называемой «русской оккупации».

В этой ситуации население естественным образом выдавливается из страны, как паста из тюбика. «Рагулистан» изгоняет лишних людей из своей сельской цивилизации. Так что ближайшее будущее украинской территории очень печальное. Её ждет депопуляция, деградация инфраструктуры и распад социальных связей.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии