Монитор Юг

Лента публикаций:

21.02.18  
В украинской армии происходит 2-3 самоубийства в неделю
21.02.18  
Когда будет пересчёт военной пенсии в Украине
эксклюзив
21.02.18  
Эрик Найман: берегите кэш, мир на грани финансового кризиса
21.02.18  
Толпа в Киеве оплевала главу Кабмина и спикера Рады (ВИДЕО)
20.02.18  
Важнейший объект культурного наследия Крыма будет отреставрирован
эксклюзив
19.02.18  
Запад разочаровался в Михаиле Саакашвили
эксклюзив
19.02.18  
Кому принадлежат супермаркеты Украины
17.02.18  
Русскоязычные сторонники Майдана просчитались
16.02.18  
Херсонская мафия в «Укроборонпроме»: за Романовым потянется Иван Винник
эксклюзив
16.02.18  
Семью кума Януковича зверски пытали и убили АТОшники из батальона «Донбасс»
16.02.18  
В День Святого Валентина морпехи 36-ой бригады ВСУ расстреляли четырех своих сослуживцев
15.02.18  
Дом и офис олигарха Сергея Таруты в Киеве забросали коктейлями Молотова
15.02.18  
Егор Устинов ищет новые способы дерибана херсонского бюджета
эксклюзив
15.02.18  
Шквал преступности захлестнул отдаленные районы Херсонщины
15.02.18  
Чем Пётр Порошенко заплатил за высылку Михаила Саакашвили
15.02.18  
На Херсонщине активисты "Правого сектора" задушили своего побратима
15.02.18  
Пенсионный Фонд Украины на грани коллапса - растущий его дефицит ведет к банкротству
14.02.18  
За что задержали мэра Одессы Геннадия Труханова
14.02.18  
Реформы Супрун: вместо скорой помощи - волонтеры на мопедах
эксклюзив
13.02.18  
Как изменит Украину выполнение Минских соглашений
Больше новостей

Одесситы дали жесткий отпор распоясавшимся атошникам (ВИДЕО)

Происшествия,   13.10.2017,   7 529 просмотров

На фото: Дебоширы в военной форме получили достойный отпор в Одессе

12 октября в центре Одессы трое "героев АТО" устроили дебош. Вначале они разбили стеклянную дверь спортклуба на стадионе «Черноморец», затем подошли к кофейной будке на Суворовской аллее и требовали сделать им кофе. Получив отказ, они вступили в перепалку с прохожими и продавцами кофе и попытались перевернуть сооружение.

По словам свидетелей, пьяные в форме начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им мин...т, мы из «Правого сектора» и нам всё п…й.

В это время подошли охранники спортклуба, дверь которого повредили дебоширы. Как отмечают очевидцы, вместе с неравнодушными прохожими они скрутили атошников и повалили их на землю. Одному из дебоширов после этого стало плохо и его доставили в медучреждение.

Информацию об инциденте подтвердил пресс-секретарь заместителя мэра Андрея Котляра Николай Покровский. По его словам, к патрулирующим в парке Шевченко сотрудникам КП «Муниципальная охрана» обратилась женщина, которая рассказала, что рядом разгуливают вооруженные мужчины. Когда муниципалы нашли указанных мужчин, те начали угрожать оружием и заявили, что у них есть граната и они — члены «Правого сектора».

Однако, как заявил заместитель командира батальона «Аратта» с позывным «Душман», задержанные уже не принадлежат к добровольческому подразделению.

Они, действительно, воевали, но больше года назад их выгнали за пьянку. И сейчас они не входят в нашу организацию. Я знаю о конфликте, эти люди были, действительно, нетрезвы и вели себя грубо,
— сказал Душман.

У КП «Муниципальная охрана», сотрудники которого, оказывается, и задержали хулиганов, изложили свою версию случившегося:

12 октября, примерно в 13:40, в парке им. Шевченко к патрулирующим сотрудникам КП «Муниципальная охрана» обратилась женщина и сообщила, что в районе скейтпарка трое неизвестных в военной форме, имея признаки опьянения, разгуливают с пистолетом и ножом, приставали к прохожим и нанесли телесные повреждения девушке.

Угрожая оружием сотрудникам муниципальной охраны, правонарушители сообщили о том, что у них имеется при себе граната и они состоят в «Правом секторе». Используя приемы рукопашного боя, два сотрудника КП обезвредили дебоширов и задержали их. При себе у них был обнаружен пистолет и два ножа, гранату у них не нашли.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что правонарушители были исключены из ДУК «Правый сектор» за систематическое употребление алкоголя еще в 2015. Все трое доставлены в райотдел

.

По информации патрульной полиции, задержанные нанесли телесные повреждения женщине, разбили стеклянную витрину спортивного клуба «Черноморца» и разгромили передвижной торговый ларек.

Правоохранители изъяли у дебоширов пневматический пистолет и два ножа. Также одного из них пришлось госпитализировать с травмами головы. Двоих других задержали и отвезли в отделение.

 

Фотогалерея

   

4 комментария

Одессит 13 октября 2017 15:02
Вот такие обстреливают Донбасс, такие спалили людей в доме профсоюзов, такие пытали пленных на Донбассе, такие убивали милиционеров в Мариуполе, такие устроили погром под Корсунем!... Донбасс имеет полное моральное право судить этих тварей как военных преступников!
Fanatus 14 октября 2017 01:38
Согласен,Одессит! И в этом виновата нынешняя власть,манипулируя патриотизмом,провоцируя восток против запада и наоборот! тем самым преследуют свои шкурные интересы. они и есть настоящие сепары, нацисты,провокаторы..Страна превратилась в сплошную помойную яму пидаров,быдла,повылазила вся пьянь из захолустья..просто нет слов! Харьков с вами, нормальная Одесса!
Андр 14 октября 2017 21:49
Одессит и Фанатус два ватных обдолбаных обкурыша
семен 14 октября 2017 23:52
А кто ответит почему батальоны были созданы за месяц до захвата админ зданий в Донбассе ? Делайте выводы господа .
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии