Монитор Юг

Лента публикаций:

24.11.17  
Лукашенко: Киев нарушил договорённость в отношении украинского разведчика
24.11.17  
Парадоксы «черной пятницы» или что скрывается за ширмой массовых распродаж
24.11.17  
Через Саакашвили американцы просят Порошенко забыть о втором сроке
23.11.17  
Игорь Йосипенко: с любовью к истории родного края
эксклюзив
23.11.17  
В 100 долларов штрафа суд оценил уничтожение крупнейшего склада боеприпасов Украины
22.11.17  
Фляга или кошелёк: что выпирает в карманах Петра Порошенко
22.11.17  
Ситуация с населением Украины – уже не катастрофа, а апокалипсис
21.11.17  
Четвёртая годовщина евромайдана: что началось плохо, оканчивается ещё хуже
эксклюзив
21.11.17  
Голосование в ООН: США и Украина – рассадники неонацизма
21.11.17  
Политическая история Украины: от 1991 до наших дней
20.11.17  
Заместителя Херсонского мэра Игоря Козакова лишают медицинской помощи
эксклюзив
20.11.17  
Цены на огурцы и томаты побили рекорды за все годы независимости Украины
17.11.17  
Зачем Порошенко два Рождества
17.11.17  
Юрия Луценко могут опять посадить
17.11.17  
Медреформы Супрун привели к катастрофе: грядет массовое увольнение медиков
17.11.17  
Украинское общество прошло точку невозврата: агрессия неумолимо нарастает
16.11.17  
Femen стали протестовать против Порошенко - кто за этим стоит?
эксклюзив
16.11.17  
С начала следующего года в Украине сократят субсидии на ЖКХ
15.11.17  
По московскому варианту: в Киеве хотят снести 3 тысячи хрущёвок
15.11.17  
Верховная Рада запретила термин «Великая Отечественная война»
Больше новостей

Одесситы дали жесткий отпор распоясавшимся атошникам (ВИДЕО)

Происшествия,   13.10.2017,   7 413 просмотров

На фото: Дебоширы в военной форме получили достойный отпор в Одессе

12 октября в центре Одессы трое "героев АТО" устроили дебош. Вначале они разбили стеклянную дверь спортклуба на стадионе «Черноморец», затем подошли к кофейной будке на Суворовской аллее и требовали сделать им кофе. Получив отказ, они вступили в перепалку с прохожими и продавцами кофе и попытались перевернуть сооружение.

По словам свидетелей, пьяные в форме начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им мин...т, мы из «Правого сектора» и нам всё п…й.

В это время подошли охранники спортклуба, дверь которого повредили дебоширы. Как отмечают очевидцы, вместе с неравнодушными прохожими они скрутили атошников и повалили их на землю. Одному из дебоширов после этого стало плохо и его доставили в медучреждение.

Информацию об инциденте подтвердил пресс-секретарь заместителя мэра Андрея Котляра Николай Покровский. По его словам, к патрулирующим в парке Шевченко сотрудникам КП «Муниципальная охрана» обратилась женщина, которая рассказала, что рядом разгуливают вооруженные мужчины. Когда муниципалы нашли указанных мужчин, те начали угрожать оружием и заявили, что у них есть граната и они — члены «Правого сектора».

Однако, как заявил заместитель командира батальона «Аратта» с позывным «Душман», задержанные уже не принадлежат к добровольческому подразделению.

Они, действительно, воевали, но больше года назад их выгнали за пьянку. И сейчас они не входят в нашу организацию. Я знаю о конфликте, эти люди были, действительно, нетрезвы и вели себя грубо,
— сказал Душман.

У КП «Муниципальная охрана», сотрудники которого, оказывается, и задержали хулиганов, изложили свою версию случившегося:

12 октября, примерно в 13:40, в парке им. Шевченко к патрулирующим сотрудникам КП «Муниципальная охрана» обратилась женщина и сообщила, что в районе скейтпарка трое неизвестных в военной форме, имея признаки опьянения, разгуливают с пистолетом и ножом, приставали к прохожим и нанесли телесные повреждения девушке.

Угрожая оружием сотрудникам муниципальной охраны, правонарушители сообщили о том, что у них имеется при себе граната и они состоят в «Правом секторе». Используя приемы рукопашного боя, два сотрудника КП обезвредили дебоширов и задержали их. При себе у них был обнаружен пистолет и два ножа, гранату у них не нашли.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что правонарушители были исключены из ДУК «Правый сектор» за систематическое употребление алкоголя еще в 2015. Все трое доставлены в райотдел

.

По информации патрульной полиции, задержанные нанесли телесные повреждения женщине, разбили стеклянную витрину спортивного клуба «Черноморца» и разгромили передвижной торговый ларек.

Правоохранители изъяли у дебоширов пневматический пистолет и два ножа. Также одного из них пришлось госпитализировать с травмами головы. Двоих других задержали и отвезли в отделение.

 

Фотогалерея

   

Читаю @MNYUG
Loading...

4 комментария

  1. Одессит 13 октября 2017 15:02
    Вот такие обстреливают Донбасс, такие спалили людей в доме профсоюзов, такие пытали пленных на Донбассе, такие убивали милиционеров в Мариуполе, такие устроили погром под Корсунем!... Донбасс имеет полное моральное право судить этих тварей как военных преступников!
  2. Fanatus 14 октября 2017 01:38
    Согласен,Одессит! И в этом виновата нынешняя власть,манипулируя патриотизмом,провоцируя восток против запада и наоборот! тем самым преследуют свои шкурные интересы. они и есть настоящие сепары, нацисты,провокаторы..Страна превратилась в сплошную помойную яму пидаров,быдла,повылазила вся пьянь из захолустья..просто нет слов! Харьков с вами, нормальная Одесса!
  3. Андр 14 октября 2017 21:49
    Одессит и Фанатус два ватных обдолбаных обкурыша
  4. семен 14 октября 2017 23:52
    А кто ответит почему батальоны были созданы за месяц до захвата админ зданий в Донбассе ? Делайте выводы господа .
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии