Монитор Юг

Лента публикаций:

22.01.18  
Эрик Найман: для Украины приближается время расплаты
21.01.18  
Устали от реформ: украинцы больше не хотят быть подопытными кроликами
эксклюзив
документ
20.01.18  
Объявили агрессором: экспорт товаров в РФ достиг нового рекорда
18.01.18  
Участник АТО и его сообщник получили пожизненные сроки за двойное убийство
18.01.18  
Запад меняет отношение к Порошенко
18.01.18  
Ольга Богомолец: Украину ожидают вспышки смертельных эпидемий
документ
18.01.18  
Американские аналитики рассказали о том что ждет Украину в этом году
17.01.18  
Андрей Дещица раскрыл тайну, кто в 2014 году сдал Крым
16.01.18  
Миссия ООН: пытки, аресты и массовые нарушения прав человека в Украине
16.01.18  
Надежда Сасс: Сорос начал поход против Порошенко
15.01.18  
Раскрыта тайна «источника» Ивана Винника о включении Медведчука в санкционный список
документ
15.01.18  
Игорь Димитриев об Одессе
13.01.18  
Медведчук прокомментировал слова Ивана Винника о санкциях в отношении него
12.01.18  
Дмитрий Джангиров: к разуму Винников и Ко обращаться бессмысленно
12.01.18  
Что будет с Украиной в 2018 году
11.01.18  
Как Валерия Гонтарева и Юрий Луценко отжали миллиарды Януковича
11.01.18  
Просто подонки: «Укринформ» выдал расстрел украинскими националистами евреев за «зверства НКВД»
11.01.18  
Власти провоцируют национал-радикалов на захват Киево-Печерской лавры
11.01.18  
Украину накрыла грандиозная эпидемия кори
10.01.18  
Власти развернули травлю православной церкви в Украине
Больше новостей

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Одесса / Николаев,   1.06.2016,   391 просмотров

Вот сижу я такой, без денег, без работы, без "радости в груди" и думаю, а не подать ли иск в наш "самый гуманный в мире суд" моего родного Днепровского района на Международный валютный фонд?

Не, ну, а чо? Ведь это же они замутили всю эту байду с Майданом, АТО, геноцидом, обнищанием, оболваниванием, развалом, разрухой, санкциями, декоммунизацией и т.д. и т.п.в Украине? И с какой это радости мы им еще за это должны платить со своего кармана? А вот пусть теперь умоют свои грязные, ненасытные рыла решением украинского суда - наложением ареста на все долговые обязательства Украины МВФ!

Смогла же вот эта "простая украинская женщина", а по совместительству - председатель Луганской областной парторганизации "Батькивщины" Ирина Веригина, вынужденная, как она говорит, переселенка из Луганской области, добиться ареста 3-ех миллиардного, т.н. "долга Януковича", Украины России, в "обеспечение иска о компенсации морального и материального ущерба, нанесенного Российской Федерацией как государством-агрессором", наложенного постановлением Голосеевского районного суда г. Киева, 30 мая с.г.?

Чем я хуже? А ведь это далеко не первый прецедент! И опять же не без помощи хитрой лисы, Юли Тимошенко (чувствуется рука мастера)!

Помните, как лет десять назад такая же "простая гражданка" Украины Ирина Назарова умыкнула из-под носа Ахметова целый металлургический комбинат? Да еще как! 14 февраля ее заявление было зарегистрировано в суде, 15-го телеграммой известили об этом ответчика, а уже 16 февраля суд вынес решение о "реприватизации" "Криворожстали"! Причем исключительно на том основании, что ее, как гражданку Украины, при приватизации этого промышленного гиганта мнения не спросили.

Вы когда-нибудь, где-нибудь в наших судах по гиперскорости и сверхбессмысленности судебного разбирательства нечто подобное встречали?

Кстати, из 24,2 млрд.грн. (4,8 млрд. долл.), вырученных тогда за продажу "Криворожстали", достоверно отчитались только за 4,2 млрд. грн. - остальные 20 млрд. грн. просто исчезли. Причем львиная доля этих денег прошла...через Порошенковский банк (да-да,) да там же и растворилась (и кто бы в этом сомневался?). Впоследствии ни одна депутатская следственная комиссия концов этих денег так и не нашла...

В общем, как гражданин Украины заявляю, что меня лишили права "принимать участие в управлении государственными делами..." закрепленного в ст. 38 действующей Конституции Украины, когда мое родное государство брало деньги у международных кредитных организаций. Поэтому требую наложить арест на все долговые обязательства Украины перед МВФ и ЕБРР в обеспечение иска о компенсации морального и материального ущерба, нанесенного международным преступным сообществом мне лично и моему многострадальному народу в целом. Прецеденты есть, а значит не все потеряно!

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.