Монитор Юг

Лента публикаций:

17.01.18  
Андрей Дещица раскрыл тайну, кто в 2014 году сдал Крым
16.01.18  
Миссия ООН: пытки, аресты и массовые нарушения прав человека в Украине
16.01.18  
Надежда Сасс: Сорос начал поход против Порошенко
15.01.18  
Раскрыта тайна «источника» Ивана Винника о включении Медведчука в санкционный список
документ
15.01.18  
Игорь Димитриев об Одессе
13.01.18  
Медведчук прокомментировал слова Ивана Винника о санкциях в отношении него
12.01.18  
Дмитрий Джангиров: к разуму Винников и Ко обращаться бессмысленно
12.01.18  
Что будет с Украиной в 2018 году
11.01.18  
Как Валерия Гонтарева и Юрий Луценко отжали миллиарды Януковича
11.01.18  
Просто подонки: «Укринформ» выдал расстрел украинскими националистами евреев за «зверства НКВД»
11.01.18  
Власти провоцируют национал-радикалов на захват Киево-Печерской лавры
11.01.18  
Украину накрыла грандиозная эпидемия кори
10.01.18  
Власти развернули травлю православной церкви в Украине
08.01.18  
Иван Марчук: Украина - худшая страна в Европе для жизни
08.01.18  
Андрей Портнов: конец судебной реформе Украины – суды завалены делами
05.01.18  
Власти Украины собирались взорвать газопровод из России в Европу
05.01.18  
Войны радикалов: в Киеве неонацисты получают официальное право на насилие
эксклюзив
05.01.18  
Наштамповали. Важнейшие законы 2017 года
04.01.18  
Какие последствия для украинских властей может иметь убийство Ирины Ноздровской
04.01.18  
Михаилу Саакашвили пока не грозит депортация или экстрадиция
Больше новостей

Земельная реформа: более 40% украинских плодородных земель отойдут Ротшильдам

Политика / Экономика,   15.12.2017,   4 126 просмотров

На фото: Наследник клана Натаниель Ротшильд - его называют одним из архитекторов кризиса в Украине

Спустя 3 года после кровавых событий в центре Киева, спустя десятки тысяч жертв на востоке страны стали известны фамилии тех, кто привел Порошенко, Яценюка и других «лидеров» к власти. А самое главное зачем? Правда о закулисных владыках Порошенко поражает воображение. Вот кто стоит за кровавыми событиями в Украине и что им нужно…

Лоббисты земельной реформы

На кону 42 миллионов гектаров земли сельскохозяйственного назначения — 60% мировых запасов черноземов.

О влиянии Ротшильдов на украинскую политику писали давно. Но раньше финансовый клан, владеющий мировыми активами на сумму 3,2 триллиона долларов, предпочитал оставаться за кулисами кровавых событий в Украине.

Однако после того, как долговые обязательства Киева перед иностранными партнерами достигли в феврале 94% от ВВП (на фоне плачевного состояния украинской экономики), одно из богатейших в мире семейств решило выйти из тени.

Действующий в их интересах фонд Franklin Resources (Franklin Templeton Investments) объединил владельцев 50% украинских еврооблигаций. Благодаря сообщению агентства Bloomberg стало известно, что сами Ротшильды контролируют более трети внешнего госдолга Киева, а представители их компании («Rothschild») открыто заявили о намерении участвовать в переговорах с украинским правительством.

Неожиданное появление семейства в информационном пространстве его представители объяснили желанием помочь Киеву реструктуризировать свои долги. Но это объяснение выглядит неубедительным. Чтобы обсудить размер украинских долговых выплат достаточно провести закрытые переговоры. А в действиях группы «Rothschild» присутствует явное желание сфокусировать на себе внимание, как на главном распорядителе внешних обязательств Украины.

Такое характерно не для реструктуризации, а для начала процедуры банкротства – когда объявляют о создании комитета кредиторов и публично предъявляют должнику имущественные требования.

Временный управляющий Украиной

Если дальнейшее развитие пойдет по сценарию банкротства целой страны, как частной компании (а подобные прецеденты уже были в мировой практике), то следующим этапом станет назначение кредиторами временного управляющего государственным имуществом, коим будут компании приближенные к семейству, ибо основной долг Украины принадлежит именно семьи Ротшильдов. Далее земли будут разыграны на аукционе между теми же компаниями и в конечном итоге более 40% земли отойдут в руки этих гигантов. Что это будет значить для Украины?

В первую очередь — полная потеря независимости. Все процессы в стране будут контролироваться и проводится семьей через марионеточных порошенков, яценюков. О дальнейших негативных факторах уже и не стоит говорить…

Попытки устранить это препятствие Ротшильды уже делали. Так, после заявления управляющего директора Rothschild&Cie в странах Центральной и Восточной Европы Джованни Сальветти в ноябре 2009 года о том, что его компанию на украинском рынке интересует сельскохозяйственная отрасль и земельные угодья, президент Виктор Ющенко применил свое право вето в отношении закона о продлении моратория на продажу сельхозземли. Тогда на пути Ротшильдов к земле встал парламент. Верховная Рада преодолела конституционным большинством президентское вето.

И сегодня, помня о неудаче пятилетней давности, Ротшильды (фонд Franklin Resources) наняли в качестве консультанта компанию Blackstone. Она должна разработать юридический механизм передачи украинской земли в собственность семейства. Опыт у этой организации есть — в 2012 году компания подготовила соглашение с греческим правительством Антониса Самараса о продаже в счет долгов части островов в Ионическом, Эгейском и Средиземном морях.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.