Монитор Юг

Лента публикаций:

15.08.18  
Супруномор: Минздрав отказал онкобольным в праве на жизнь
15.08.18  
Почему Киев стал мировым лидером по ухудшению качества жизни
15.08.18  
В Одессе отработали модель захвата православных храмов
14.08.18  
Украину накрыла революция доносов
14.08.18  
Солдаты партии: кому подчиняются частные армии Украины
14.08.18  
Как и почему Трамп воюет за американскую исключительность
13.08.18  
Конфликт на море: Украина бьёт по своей обороне и энергетике
эксклюзив
13.08.18  
Украина без людей. Темпы миграции становятся угрожающими
11.08.18  
В Херсоне собираются арестовать ещё одно российское судно
10.08.18  
Глава совета Нацбанка выступил против деиндустриализации Украины
10.08.18  
Заключённые из роты «Торнадо» устроили вооружённый бунт
10.08.18  
Из-за мирового неурожая в Украине взлетят цены на продукты
10.08.18  
Как провокаторы загнали в ловушку Савченко и Рубана
10.08.18  
Что будет, если президентом станет Юлия Тимошенко
09.08.18  
Три варианта автокефалии: миссия невыполнима
09.08.18  
Что будет, если президентом Украины останется Петр Порошенко
09.08.18  
Почему Украина не проводит перепись населения
08.08.18  
Владимир Омелян опять хочет перекрыть железнодорожное сообщение с Россией
эксклюзив
08.08.18  
Станет ли Анатолий Гриценко президентом Украины
08.08.18  
Бизнес на крови и скандалах: кто такие украинские активисты
Больше новостей

Земельная реформа: более 40% украинских плодородных земель отойдут Ротшильдам

Политика / Экономика,   15.12.2017,   4 562 просмотров

На фото: Наследник клана Натаниель Ротшильд - его называют одним из архитекторов кризиса в Украине

Спустя 3 года после кровавых событий в центре Киева, спустя десятки тысяч жертв на востоке страны стали известны фамилии тех, кто привел Порошенко, Яценюка и других «лидеров» к власти. А самое главное зачем? Правда о закулисных владыках Порошенко поражает воображение. Вот кто стоит за кровавыми событиями в Украине и что им нужно…

Лоббисты земельной реформы

На кону 42 миллионов гектаров земли сельскохозяйственного назначения — 60% мировых запасов черноземов.

О влиянии Ротшильдов на украинскую политику писали давно. Но раньше финансовый клан, владеющий мировыми активами на сумму 3,2 триллиона долларов, предпочитал оставаться за кулисами кровавых событий в Украине.

Однако после того, как долговые обязательства Киева перед иностранными партнерами достигли в феврале 94% от ВВП (на фоне плачевного состояния украинской экономики), одно из богатейших в мире семейств решило выйти из тени.

Действующий в их интересах фонд Franklin Resources (Franklin Templeton Investments) объединил владельцев 50% украинских еврооблигаций. Благодаря сообщению агентства Bloomberg стало известно, что сами Ротшильды контролируют более трети внешнего госдолга Киева, а представители их компании («Rothschild») открыто заявили о намерении участвовать в переговорах с украинским правительством.

Неожиданное появление семейства в информационном пространстве его представители объяснили желанием помочь Киеву реструктуризировать свои долги. Но это объяснение выглядит неубедительным. Чтобы обсудить размер украинских долговых выплат достаточно провести закрытые переговоры. А в действиях группы «Rothschild» присутствует явное желание сфокусировать на себе внимание, как на главном распорядителе внешних обязательств Украины.

Такое характерно не для реструктуризации, а для начала процедуры банкротства – когда объявляют о создании комитета кредиторов и публично предъявляют должнику имущественные требования.

Временный управляющий Украиной

Если дальнейшее развитие пойдет по сценарию банкротства целой страны, как частной компании (а подобные прецеденты уже были в мировой практике), то следующим этапом станет назначение кредиторами временного управляющего государственным имуществом, коим будут компании приближенные к семейству, ибо основной долг Украины принадлежит именно семьи Ротшильдов. Далее земли будут разыграны на аукционе между теми же компаниями и в конечном итоге более 40% земли отойдут в руки этих гигантов. Что это будет значить для Украины?

В первую очередь — полная потеря независимости. Все процессы в стране будут контролироваться и проводится семьей через марионеточных порошенков, яценюков. О дальнейших негативных факторах уже и не стоит говорить…

Попытки устранить это препятствие Ротшильды уже делали. Так, после заявления управляющего директора Rothschild&Cie в странах Центральной и Восточной Европы Джованни Сальветти в ноябре 2009 года о том, что его компанию на украинском рынке интересует сельскохозяйственная отрасль и земельные угодья, президент Виктор Ющенко применил свое право вето в отношении закона о продлении моратория на продажу сельхозземли. Тогда на пути Ротшильдов к земле встал парламент. Верховная Рада преодолела конституционным большинством президентское вето.

И сегодня, помня о неудаче пятилетней давности, Ротшильды (фонд Franklin Resources) наняли в качестве консультанта компанию Blackstone. Она должна разработать юридический механизм передачи украинской земли в собственность семейства. Опыт у этой организации есть — в 2012 году компания подготовила соглашение с греческим правительством Антониса Самараса о продаже в счет долгов части островов в Ионическом, Эгейском и Средиземном морях.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии