Монитор Юг

Лента публикаций:

17.08.18  
Противостояние на море: ВМСУ и ЧФ вышли на боевые стрельбы
17.08.18  
Даст ли Варфоломей автокефалию после встречи с Кириллом
17.08.18  
Грядёт полная остановка пассажирского сообщения Украины с Россией
17.08.18  
Заключённый активист Эдуард Коваленко объявил голодовку
17.08.18  
Анатолий Матиос: Украине грозит военный переворот
16.08.18  
Когда прекратится вражда между Украиной и Россией
эксклюзив
16.08.18  
Плоды невежества: Украине не нужны образованные граждане
15.08.18  
Супруномор: Минздрав отказал онкобольным в праве на жизнь
15.08.18  
Почему Киев стал мировым лидером по ухудшению качества жизни
15.08.18  
В Одессе отработали модель захвата православных храмов
14.08.18  
Украину накрыла революция доносов
14.08.18  
Солдаты партии: кому подчиняются частные армии Украины
14.08.18  
Как и почему Трамп воюет за американскую исключительность
13.08.18  
Конфликт на море: Украина бьёт по своей обороне и энергетике
эксклюзив
13.08.18  
Украина без людей. Темпы миграции становятся угрожающими
11.08.18  
В Херсоне собираются арестовать ещё одно российское судно
10.08.18  
Глава совета Нацбанка выступил против деиндустриализации Украины
10.08.18  
Заключённые из роты «Торнадо» устроили вооружённый бунт
10.08.18  
Из-за мирового неурожая в Украине взлетят цены на продукты
10.08.18  
Как провокаторы загнали в ловушку Савченко и Рубана
Больше новостей

Скандальная замминстра внутренних дел Деева уволена за публикацию откровенных фото в сети

Общество,   27.12.2017,   3 505 просмотров

На фото: Замминистра внутренних дел Украины - 24-летняя Анастасия Деева

Молодую замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасию Дееву, назначенную на должность со скандалом из-за голых фото в соцсетях, уволили.

Решение приняли на заседании Кабмина

По словам вице-премьер-министра Павла Розенко она сама написала заявление об отставке.

"Дееву уволили по собственному желанию",

- сказал Розенко.

Кабмин назначил Дееву замминистра внутренних дел по евроинтеграции 26 октября 2016 года. Такое решение подвергалось критике из-за возраста новоназначенной. Также в прессу попали фото Деевой в стиле "ню".

После этого заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что фотографироваться каждый может, как ему нравится, однако Дееву назначили заместителем министра МВД с нарушением процедуры. Со своей стороны Арсен Аваков заявил, что назначение Деевой прошло с учетом собеседований и проведения спецпроверки.

Юная высокопоставленная барышня попадает в скандалы с завидной регулярностью. В марте 2017 года СМИ опубликовали декларацию о доходах Анастасии Деевой, где заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции задекларировала 630 895 гривен дохода за 2016 год, и при этом, как она утверждает, не владеет движимым и недвижимым имуществом.

29 июня, на электронной площадке ProZorro завершился благотворительный аукцион, где лотом выступил завтрак с заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасией Деевой.

Его победительницей стала некая Елена Фесюн, которая поставила на лот 11 млн гривен, хотя его стартовая цена - всего 100 гривен. Всего в торгах участвовали 6 человек.

В октябре 2017 года заместительница главы МВД Арсена Авакова Анастасия Деева возмутилась правилами перевозки багажа лоукост-авиакомпании Wizzair и поделилась конфликтной историей в Facebook. Эта история мигом стала достоянием популярных украинских СМИ.

В ноябре первая зампредседателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила о нарушении процедуры и недостоверности данных при назначении помощницы Авакова. Она отметила, что кандидатура не была согласована с профильным вице-премьером.

Пресс-служба МВД подтвердила, что 24-летнюю Дееву назначили заместителем Авакова без конкурса, но, мол, это не противоречит закону.

В копии официальной биографической справки замминистра, предоставленной на запрос украинских журналистов департаментом персонала МВД говорится, что 24-летняя Деева имеет 7 лет трудового стажа.

При этом у нее нет стажа государственной службы, и она, до назначения заместителем министра, никогда официально не работала в МВД. Причем, как выяснилось из 7 лет якобы «стажа» у 24-летней заместительницы Авакова 6 лет - это учеба.

Согласно документам, которые подала Анастасия Деева, ее трудовой стаж составляет 10 лет. При этом она стыдливо умолчала о местах своей работы (хотя ранее утверждала, что была «крупным специалистом по зеленым технологиям в Финляндии». Подтвердить или опровергнуть сей факт невозможно, поскольку места работы г-жи Деевой до 2013-го года засекречены.

Непонятно почему именно сейчас вспомнили о скандале с эротическим фото юной и, судя по всему, ветренной заместителя Авакова, ведь этот скандал вспыхнул более года назад, где на многих фото 24-летняя уроженка города Остёр Черниговской области предстает обнаженной в самых откровенных позах.





0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии