Монитор Юг

Лента публикаций:

24.05.19  
На Черниговщине нашли девочку-Маугли, которая говорит только «Слава Украине»
24.05.19  
Украинская власть уничтожает украинский язык
эксклюзив
24.05.19  
Сербия больше не символ сопротивления Западу
23.05.19  
Пётр Порошенко из преследователя становится жертвой
23.05.19  
Чего люди хотят от Владимира Зеленского
эксклюзив
22.05.19  
Почему Украина - самая нищая страна Европы
22.05.19  
Как русский Иван проворонил своё счастье
22.05.19  
Десять законных способов получить белый билет в Украине
эксклюзив
документ
22.05.19  
Квартал 95: кто будет руководить администрацией Зеленского
22.05.19  
Воры в законе теряют контроль над украинским криминалом
22.05.19  
Архиепископ Климент навредил политзаключенному Владимиру Балуху в Крыму
22.05.19  
Одесса хочет стать свободным городом
21.05.19  
Зеленский разгоняет старую власть
21.05.19  
Выборы закончились. Выборы продолжаются
21.05.19  
«Доктор Смерть» Ульяна Супрун сбежала из Украины
20.05.19  
Что на самом деле сказал Владимир Зеленский на инаугурации
эксклюзив
20.05.19  
Первая речь президента Зеленского в Раде: главные посылы
20.05.19  
Андрей Портнов: Порошенко будет сидеть
Больше новостей

Русскоязычные сторонники Майдана просчитались

Политика / Пропаганда / Общество / Точка зрения,   17.02.2018,   4 986 просмотров

На фото: Антон Мухарский многим стал известен по рекламе стирального порошка

Я Антина знал еще по работе, когда он был еще Антоном. Мы когда-то, в 2006 году, ездили с ним на «Игры патриотов» от телеканала «Интер», где вместе работали. Очень неплохо общались. В то время он был нормальный парень. И тут вдруг, если не ошибаюсь, в августе 2012 года во время «мовного» майдана у него произошел сдвиг по фазе: он перешел на украинский язык, стал Орестом Лютым, борцом с москалями.

Он объяснил мне своё поведение в 2013 году в Верховной Раде. Мы тогда с ним виделись в последний раз. Он сказал, что поскольку на украинскую мову после закона депутатов-регионалов Кивалова-Колесниченко произошел наезд, то значит всё, хватит терпеть, «вставай, поднимайся…». Но мне кажется, что там у него был бубновый интерес.

Думаю, что за эту политическую деятельность он получал деньги. Это только мои догадки, я могу и ошибаться. Просто я знаю, что Антон человек неглупый и практичный. Он, кстати, в свое время уволился с телеканала «Интер», чтобы не дать возможность генпродюсеру Владу Ряшину наложить лапу на свой гонорар от рекламы «Тайда», в которой он снимался.

Вот и по поводу его эмиграции с Украины могу сказать, что перед этим он всё продумал, потому что опять же он человек неглупый и практичный. Никакой политикой там и не пахнет. Я даже не представляю, как он будет получать в Европе политическое убежище. Я вообще не пойму, как он пересек границу, если суд назначил ему алименты. Думаю, уехал он, конечно же, из-за алиментов, потому что его бывшая жена Снежана Егорова упорно преследовала его по суду.

Весь этот мерзкий театр, который длится на Украине уже пятый год, вызвал к жизни много типажей сродни Мухарскому. Он оказался отменным негодяем. Со многих была сорвана маска.

Переобуваются и другие

Гордон точно такой же расчётливый бизнесмен как и Мухарский. Его расчет находится в той стране, в которой он зарабатывает деньги — Россия, Израиль, США. Все друзья и собеседники Гордона, дружбой с которыми он гордится, это все в основном вип-персоны России, Израиля и Германии.

А в Германии, насколько я знаю – сегодня, кстати, об этом говорил со своим отцом, живущим в Лейпциге – немцы в основном настроены пророссийски. Так говорит мой отец. Поэтому нахождение рядом с бандеровцами бьет по его репутации.

К тому же когда он понял, что в «схемах» бандеровцев он не нужен — и действительно, зачем еврей Гордон нужен украинским националистам, он ловко переобулся.

Тележурналистка Наташа Влащенко. Топила-топила за майдан, а потом ловко переобулась по той же самой причине, что и Гордон. Дело в том, что все русскоязычные граждане Украины, которые надеялись на то, что в бандеровских схемах им есть место, просчитались.

До кого-то это доходило год, до кого-то три года. И когда они поняли, что им нет места в этой бандеровской Украине, которая пришла вместе с майданом, и в которой они виноваты только в том, что говорят и думают по-русски, они переобулись. Сейчас на Украине идет антирусская программа-максимум.

С кем бы я сейчас не связался в Киеве из тех людей, которые продолжают со мной контактировать, у всех проблемы – с работой и деньгами. И все хотят валить с Украины. Та Украина, которая получилась после переворота, никому не нравится. Никому. Такая страна просто не может кому-то нравиться. Да и моей ноги там не будет, пока у власти находятся эти майдановские негодяи.

1 комментарий

иносказательно 19 февраля 2018 20:47
Конрад Карлович, как и товарищ Дынин ТРАНСВЕСТИТ поэтому он просто обязан быть ПЕРЕДАСТОМ. Им руководят жидомасоны которые используют этого полупокера для провокаций по разжиганию международной ненависти. Не принимайте в серьёз юродивого.
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии