Монитор Юг

Лента публикаций:

23.06.18  
Андрей Головачёв: Можно ли называть Украину колонией Запада?
23.06.18  
Психопаты должны лечиться в дурдоме, а не писать в Интернете
22.06.18  
Новый закон запрещает украинцам критиковать власти
22.06.18  
Что будет с Украиной-3: когда и как вернут Донбасс
эксклюзив
21.06.18  
Дмитрий Корнейчук: Никаких майданов в Украине уже не будет
21.06.18  
Панамаксы никакого отношения к Крымскому мосту не имеют
эксклюзив
21.06.18  
Борис Бабин подвердил наличие у него квартиры в Крыму
21.06.18  
На Украину надвигается масштабный строительный кризис
20.06.18  
Украина: реформировать нельзя, назад в Россию?
20.06.18  
Журналиста Никитенко в Херсоне избили бандиты «Зелёный Змий» и «Белочка»
эксклюзив
20.06.18  
ООН: В Украине участились нападения на журналистов
20.06.18  
Пётр Порошенко утвердил порядок трансплантации органов
20.06.18  
Медреформа: чем меньше денег, тем меньше шансов выжить
19.06.18  
Пётр Порошенко написал открытое письмо Дональду Трампу
19.06.18  
В Киеве штурмуют Верховную Раду
19.06.18  
Банки начали массово блокировать счета украинцев
18.06.18  
Провайдеры блокируют запрещенные сайты по приказу СБУ
18.06.18  
Украина превращается в страну массовой эвакуации
18.06.18  
Закон о защите ЛГБТ от Порошенко придумали Вован и Лексус
17.06.18  
О социальных психозах и депрессиях
Больше новостей

Русскоязычные сторонники Майдана просчитались

Политика / Пропаганда / Общество / Точка зрения,   17.02.2018,   3 703 просмотров

На фото: Антон Мухарский многим стал известен по рекламе стирального порошка

Я Антина знал еще по работе, когда он был еще Антоном. Мы когда-то, в 2006 году, ездили с ним на «Игры патриотов» от телеканала «Интер», где вместе работали. Очень неплохо общались. В то время он был нормальный парень. И тут вдруг, если не ошибаюсь, в августе 2012 года во время «мовного» майдана у него произошел сдвиг по фазе: он перешел на украинский язык, стал Орестом Лютым, борцом с москалями.

Он объяснил мне своё поведение в 2013 году в Верховной Раде. Мы тогда с ним виделись в последний раз. Он сказал, что поскольку на украинскую мову после закона депутатов-регионалов Кивалова-Колесниченко произошел наезд, то значит всё, хватит терпеть, «вставай, поднимайся…». Но мне кажется, что там у него был бубновый интерес.

Думаю, что за эту политическую деятельность он получал деньги. Это только мои догадки, я могу и ошибаться. Просто я знаю, что Антон человек неглупый и практичный. Он, кстати, в свое время уволился с телеканала «Интер», чтобы не дать возможность генпродюсеру Владу Ряшину наложить лапу на свой гонорар от рекламы «Тайда», в которой он снимался.

Вот и по поводу его эмиграции с Украины могу сказать, что перед этим он всё продумал, потому что опять же он человек неглупый и практичный. Никакой политикой там и не пахнет. Я даже не представляю, как он будет получать в Европе политическое убежище. Я вообще не пойму, как он пересек границу, если суд назначил ему алименты. Думаю, уехал он, конечно же, из-за алиментов, потому что его бывшая жена Снежана Егорова упорно преследовала его по суду.

Весь этот мерзкий театр, который длится на Украине уже пятый год, вызвал к жизни много типажей сродни Мухарскому. Он оказался отменным негодяем. Со многих была сорвана маска.

Переобуваются и другие

Гордон точно такой же расчётливый бизнесмен как и Мухарский. Его расчет находится в той стране, в которой он зарабатывает деньги — Россия, Израиль, США. Все друзья и собеседники Гордона, дружбой с которыми он гордится, это все в основном вип-персоны России, Израиля и Германии.

А в Германии, насколько я знаю – сегодня, кстати, об этом говорил со своим отцом, живущим в Лейпциге – немцы в основном настроены пророссийски. Так говорит мой отец. Поэтому нахождение рядом с бандеровцами бьет по его репутации.

К тому же когда он понял, что в «схемах» бандеровцев он не нужен — и действительно, зачем еврей Гордон нужен украинским националистам, он ловко переобулся.

Тележурналистка Наташа Влащенко. Топила-топила за майдан, а потом ловко переобулась по той же самой причине, что и Гордон. Дело в том, что все русскоязычные граждане Украины, которые надеялись на то, что в бандеровских схемах им есть место, просчитались.

До кого-то это доходило год, до кого-то три года. И когда они поняли, что им нет места в этой бандеровской Украине, которая пришла вместе с майданом, и в которой они виноваты только в том, что говорят и думают по-русски, они переобулись. Сейчас на Украине идет антирусская программа-максимум.

С кем бы я сейчас не связался в Киеве из тех людей, которые продолжают со мной контактировать, у всех проблемы – с работой и деньгами. И все хотят валить с Украины. Та Украина, которая получилась после переворота, никому не нравится. Никому. Такая страна просто не может кому-то нравиться. Да и моей ноги там не будет, пока у власти находятся эти майдановские негодяи.

1 комментарий

иносказательно 19 февраля 2018 20:47
Конрад Карлович, как и товарищ Дынин ТРАНСВЕСТИТ поэтому он просто обязан быть ПЕРЕДАСТОМ. Им руководят жидомасоны которые используют этого полупокера для провокаций по разжиганию международной ненависти. Не принимайте в серьёз юродивого.
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии