Монитор Юг

Лента публикаций:

16.07.18  
Проституция в Украине: бизнес, которого как бы нет
16.07.18  
Контрабанда леса из Украины принимает колоссальные масштабы
16.07.18  
Конструкция власти Петра Порошенко рушится на глазах
13.07.18  
Боец АТО безнаказанно «кинул зигу» в Берлине
13.07.18  
Ужасные последствия перекрытия Северо-Крымского канала
13.07.18  
Монтян о Крыме: Бардак как был, так и остался
13.07.18  
Глава ЕК Жан-Клон Юнкер пришёл на саммит НАТО навеселе
13.07.18  
В Запорожье выставили билборд с поздравлением советскому разведчику
12.07.18  
В Украине отказываются от бойкота ЧМ-2018 по футболу
12.07.18  
По 10 первых классов: украинские школы трещат по швам
12.07.18  
В Мариуполе полиция издевалась над отцом на глазах малолетней дочери
эксклюзив
12.07.18  
Как менялась экономика Украины с каждым из президентов
11.07.18  
Куда гонят Порошенко и чего ждать от встречи Трампа и Путина
эксклюзив
11.07.18  
В Николаеве неонацисты раздели подростка за цветную футболку
10.07.18  
В Украине разоружили «Правый сектор»
10.07.18  
Конфликт вокруг Крымского моста искусственно раздувают
эксклюзив
10.07.18  
Националисты Украины хотят в президенты своего единого фюрера
09.07.18  
Эксперт заподозрил украинских социологов в подтасовке
09.07.18  
Пять причин, почему эскалация войны - не выход для Порошенко
06.07.18  
За русский язык переселенцу разорвали рот и переехали машиной
Больше новостей

В Николаеве неонацисты раздели подростка за цветную футболку

Николаев / Общество,   11.07.2018,   1 327 просмотров

Русофобия в Украине откровенно зашкаливает. 10 июля в центре Николаева местные радикалы раздели подростка, который посмел надеть футболку Levis в цветах, напоминающих российский триколор.

Николаевские неонацисты увидели в этом оскорбление памяти героев АТО, сорвали с парня одежду и выбросили ее в мусорку. Об этом «подвиге» на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил глава организации «Бугский Гард» Илья Зелинский.

По его словам, несовершеннолетний подросток в фуфайке с надписью Levis пришел на Соборную площадь к памятнику «Струны памяти», установленный в память о николаевских бойцах, погибших в зоне АТО. Цвета надписи на футболке напоминают триколор. Позже, футболка оказалась в урне, но каким образом она туда попала активисты предпочитают не уточнять. В комментариях на своей странице Зелинский сообщил, что разговор между ним и парнем длился 20 секунд. Лидер малоизвестной общественной структуры спросил у подростка знает ли он, что означает сочетание сине-бело-красных цветов на его одежде и получив в ответ робкое «да», дал жесткий отпор «носителю флага агрессора». Очевидцы уверяют, что подростка заставили встать на колени, снять футболку, по которой потом потоптались патриоты, выбросив «символ РФ» в мусорный бак.

Это не первый акт насилия который практикуют николаевские неонацисты из «Бугского гарда». Так, 23 февраля прошлого года банда Зелинского жестоко избила участника одесской организации «Вера и память», возлагавшего цветы к памятнику Ольшанцам (Героям Великой отечественной войны) в честь 23 февраля.

Об этом похвастался на своей странице в соцсети боевик партии «Национальный корпус» Илья Зелинский. По его словам, патриоты просто проходили мимо. «Проходили мимо, но акция уже закончилась, увидели одного из них, стало очень плохо, решили оказать первую помощь», — написал активист. И отметил, что несмотря на перенос празднования украинской властью Дня защитника Отечества на 14 октября, большинство николаевцев до сих пор празднуют 23 февраля.

1 комментарий

Вадим 12 июля 2018 00:32
А этим тварям нацистам из НИКОЛАЕВА, невдомёк, что за ними смерть уже ходит по пятам? Они не понимают, что в следующий раз только за то что они посмели спросить не подобающим образом за цвет российского флага, сразу получат в тычило? И без разговора запинают ногами и ещё заставят спеть ГИМН Российской Федерации....Они не понимают, что уже достали всех и всякого? А если ещё окажется оружие и как бы "случайно" откроет огонь по этим "поцриотам"? Они своими куриными мозгами не думали? Говорю как гражданин Украины, русский по национальности и жутко ненавидящий бандеровскую власть и нациков с свастиками у нас в стране.
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии