Монитор Юг

Лента публикаций:

15.10.18  
Украинская энергетика на пороге катастрофы
15.10.18  
Филарету грозит незавидная судьба зачинщиков переворота
15.10.18  
Пять лет на перевоспитание: что США сделают с Юго-Востоком
12.10.18  
В Херсоне пытались поджечь офис Блока Петра Порошенко «Солидарность»
12.10.18  
Варфоломей идёт на раскол мирового православия из-за Украины
эксклюзив
12.10.18  
Иезуитский план Варфоломея или конец единству Православия
эксклюзив
12.10.18  
Игорь Димитриев: В РФ нет никакого плана по Украине
эксклюзив
11.10.18  
Почему Константинополь не дал томос об автокефалии Украине
эксклюзив
11.10.18  
На Херсонщине расстреляли машину помощника нардепа
11.10.18  
Что будет с ценами на бензин в Украине
10.10.18  
Украинские националисты: психоз как норма жизни
эксклюзив
10.10.18  
Боеприпасов Украине хватает, несмотря на взрывы складов
10.10.18  
Херсонщина теряет до 5 тысяч рабочих мест в год
09.10.18  
Варфоломеевская ночь: дадут ли Томос и что после этого будет
09.10.18  
На Черниговщине горят военные склады с боеприпасами
09.10.18  
Полицейский беспредел: кто защитит граждан от бандитов в погонах
08.10.18  
Замгубернатора Херсонщины: асфальт в обмен на декоммунизацию
08.10.18  
Пенсионный коллапс: что будет с пенсиями в Украине
08.10.18  
Эрик Найман: крушение гривны неизбежно
06.10.18  
Пять причин, почему Украина не выполняет Минские соглашения
Больше новостей

В Николаеве неонацисты раздели подростка за цветную футболку

Николаев / Общество,   11.07.2018,   1 544 просмотров

Русофобия в Украине откровенно зашкаливает. 10 июля в центре Николаева местные радикалы раздели подростка, который посмел надеть футболку Levis в цветах, напоминающих российский триколор.

Николаевские неонацисты увидели в этом оскорбление памяти героев АТО, сорвали с парня одежду и выбросили ее в мусорку. Об этом «подвиге» на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил глава организации «Бугский Гард» Илья Зелинский.

По его словам, несовершеннолетний подросток в фуфайке с надписью Levis пришел на Соборную площадь к памятнику «Струны памяти», установленный в память о николаевских бойцах, погибших в зоне АТО. Цвета надписи на футболке напоминают триколор. Позже, футболка оказалась в урне, но каким образом она туда попала активисты предпочитают не уточнять. В комментариях на своей странице Зелинский сообщил, что разговор между ним и парнем длился 20 секунд. Лидер малоизвестной общественной структуры спросил у подростка знает ли он, что означает сочетание сине-бело-красных цветов на его одежде и получив в ответ робкое «да», дал жесткий отпор «носителю флага агрессора». Очевидцы уверяют, что подростка заставили встать на колени, снять футболку, по которой потом потоптались патриоты, выбросив «символ РФ» в мусорный бак.

Это не первый акт насилия который практикуют николаевские неонацисты из «Бугского гарда». Так, 23 февраля прошлого года банда Зелинского жестоко избила участника одесской организации «Вера и память», возлагавшего цветы к памятнику Ольшанцам (Героям Великой отечественной войны) в честь 23 февраля.

Об этом похвастался на своей странице в соцсети боевик партии «Национальный корпус» Илья Зелинский. По его словам, патриоты просто проходили мимо. «Проходили мимо, но акция уже закончилась, увидели одного из них, стало очень плохо, решили оказать первую помощь», — написал активист. И отметил, что несмотря на перенос празднования украинской властью Дня защитника Отечества на 14 октября, большинство николаевцев до сих пор празднуют 23 февраля.

1 комментарий

Вадим 12 июля 2018 00:32
А этим тварям нацистам из НИКОЛАЕВА, невдомёк, что за ними смерть уже ходит по пятам? Они не понимают, что в следующий раз только за то что они посмели спросить не подобающим образом за цвет российского флага, сразу получат в тычило? И без разговора запинают ногами и ещё заставят спеть ГИМН Российской Федерации....Они не понимают, что уже достали всех и всякого? А если ещё окажется оружие и как бы "случайно" откроет огонь по этим "поцриотам"? Они своими куриными мозгами не думали? Говорю как гражданин Украины, русский по национальности и жутко ненавидящий бандеровскую власть и нациков с свастиками у нас в стране.
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии

В Николаеве неонацисты раздели подростка за цветную футболку