Монитор Юг

Лента публикаций:

28.06.17  
В Херсоне на митинг посвященный Дню Конституции согнали бюджетников и детей
эксклюзив
27.06.17  
Кость Бондаренко: как европейцы превращают Украину в Сомали
27.06.17  
Херсонский мэр не забыл напомнить о союзе с Гитлером
эксклюзив
26.06.17  
В Николаеве националисты забросали яйцами нардепа Надежду Савченко
24.06.17  
23.06.17  
Украина и Польша: никогда мы не будем братьями
эксклюзив
23.06.17  
Ритуальное восстание «Батькивщины»: Киевский горсовет поднял вопрос импичмента
документ
23.06.17  
В Херсоне полиция задержали трёх чиновников горсовета за растрату
23.06.17  
Иван Лизан: Если со Страной.юа у власти получится, остальные сайты тоже прикроют
22.06.17  
Сотни жителей Херсона 22 июня отметили годовщину нападения гитлеровской Германии
эксклюзив
22.06.17  
Темники Банковой: расширить войну без официального объявления
документ
21.06.17  
Ленур Ислямов может обидеться или новая блокада Крыма
эксклюзив
21.06.17  
Мусорный коллапс Львова грозит перерасти в техногенную катастрофу
эксклюзив
21.06.17  
Встреча Трампа с Порошенко: пиар как глоток воздуха
20.06.17  
Погребинский: На честных выборах Порошенко выиграть уже не сможет
20.06.17  
Херсонские неонацисты бьют тревогу, опасаясь памятных мероприятий 22 июня
документ
19.06.17  
МВФ настаивает на передаче украинской земли западным агроконцернам
19.06.17  
Киевские геи платят коммуналку исправнее других граждан
19.06.17  
Юрий Ткачев: давайте не будем подменять сущности гей-парадов
18.06.17  
Гейпарад в Киеве: неонацисты признали свое поражение
эксклюзив
17.06.17  
Денис Жарких: В Киеве становится опасным выражать свое мнение
16.06.17  
В Киеве неонацисты напали на акцию против переименования проспекта Ватутина
16.06.17  
Крах безвизового мифа
16.06.17  
Виктор Скаршевский: Владимир Гройсман – неисправимый популист
15.06.17  
Рекордный бутерброд с салом стоил херсонцам районного годового бюджета
эксклюзив
документ
15.06.17  
Моральная деградация украинской власти: смазливые фаворитки на высоких должностях
15.06.17  
О грядущем облике Украины
14.06.17  
Страсти Николаева: губернатор Савченко помог мэру Сенкевичу сбежать от полиции через балкон
14.06.17  
За незнание украинского языка – 3 года тюрьмы
14.06.17  
Украина и НАТО: кому и для чего это надо
Больше новостей

Загадочный орган Лещенко

Глобализм,   15.08.2016,   475 просмотров

Большая беда случилась в Украине. Миллионы людей в панике скупают гречку, противозачаточные средства и хамон. Основы национальной безопасности дестабилизированы. Короче, все пропало. Рушатся фундаментальные устои процветающего европейского общества.
А все началось с декоративного унитаза, который со знанием дела слепил из подручных материалов один из чудом уцелевших экс-журналистов «Украинской правды», непримиримый борец с коррупцией, член блока президента (в обычном смысле этого слова) Сергей Лещенко.
Нет, я давно знал, что унитаз является источником вдохновения и эпицентром творчества Лещенко. Абсолютное большинство его выдающихся журналистских расследований было посвящено именно данному сантехническому объекту. Сырожа по праву считается основателем целой журналистской школы «Золотого унитаза», которая на сегодня насчитывает тысячи адептов, последователей и просто реципиентов. Вспомните эпические поиски легендарного золотого унитаза Виктора Федоровича. На долгие годы этот артефакт, установленный в потаенной комнате «Межигорья», стал священным Граалем украинской журналистики. Во многом он определил ее лицо. По стопам Лещенко пошли десятки, сотни неупередженных журналистов, которые мужественно искали унитаз, а некоторые из них даже рисковали собственной жизнью, штурмуя резиденцию кровавого диктатора.Золотыми буквами в историю национальной журналистики записано имя Тани Черновол, которая, несмотря на жестокие месячные, все-таки нашла в себе силы и перелезла через ограду зловещего «Межигорья». Потом в Сухолучье ее чуть было не подстрелили сатрапы Януковича, приняв за самку кабана. Но дело золотого унитаза живет и даже побеждает! Да, сам сакральный артефакт не удалось найти ни Лещенко, ни его побратиму, почти кровному брату Мустафе Найему. Однако не в этом же, согласитесь, дело!
И вот спустя долгие годы Лещенко, который возмужал в антикоорупционной борьбе, отрастил себе элитную бороденку и зарекомендовал себя как наиболее активный участник разнообразных гей-парадов, снова вспомнил с чего все начиналось. Вернулся, можно сказать, к журчащим истокам. Его пресс-конференция на фоне унитазной инсталляции заставляет задуматься о вечных, непреходящих ценностях. Как там кто-то сказал из классиков: если нагадил под дверью и убежал – то это инсталляция, если позвонил и стал гадить – то перфоманс.
Именно этим и занимается сегодня Сережа в кратких перерывах между поисками элитной недвижимости украинских коррупционеров на Лазурном берегу Франции.
Помните, в начале материала мы говорили о страшной беде, которая спустилась на Украину и привела всех в полное отчаяние? Так вот, это все электронное декларирование. Точнее, саботаж по введению данной системы в жизнь. Все мы ждали, что с 15 августа в интернете можно будет узнать, сколько украинские чиновники и политики тратят на покупку гандонов, «феррари» и памперсов. Для Лещенко это дело всей его жизни. Еще до того, как его охмурила коварная промосковская ди-джейка, Сережа часто повторял: «буду отращивать бороду до тех пор, пока последний коррупционер не умрет в застенках НАБУ». И тут наступила зрада.
Какие-то хмыри не выдали сертификат системе мониторинга доходов чиновников. Лещенко сразу же стал организовывать третий майдан, для чего и соорудил довольно большой унитаз, который для него что-то символизирует. И стал бить в набат. Точнее, в бачок: все пропало, началась антикоррупционная революция. Для демонстрации интеллектуальной мощи Сергея Лещенко, который посвятил себя сантехническому делу практически без остатка, приведу его прямую цитату.
«Сегодня электронное декларирование не работает из-за отсутствия сертификата со стороны органа, который исторически и формально находится в подчинении наивысшего руководства государства, а по логике развития событий – в подчинении президента, потому что этот орган является частью СБУ, отделенный некоторое время тому назад, чтобы он работал как отдельный орган исполнительной власти, но этот орган все равно президентский».
Я долго думал над скрытым смыслом этого послания Сергей потомкам. И в результате пришел к выводу, что некий «орган» доставляет Лещенко нехилые такие проблемы. То ли он не работает, что вызывает определенные трудности в общении как с противоположным полом, так и с побратимами. То ли он (орган) имеет недостаточный вес или же, что не исключено, размеры.
Но самое главное не это: из-за несертифицированного электронного декларирования Украине опять не дадут безвизовый режим. Оказывается, все без исключения еврочиновники ждут украинских деклараций. Вот хлебом их не корми, а декларации вынь и положь. Иначе в очередной раз не пустят в Евросоюз.
Член президентской фракции обвинил президента в саботаже «е-декларирования». Это и есть настоящая демократия. Полностью поддерживаю своего бывшего коллегу в стремлении с помощью простых и доступных символов объяснить широким массам украинцев, которые «потерпають» от российской агрессии, смысл государственной политики нации.
Сам очень переживаю за быстрейшее получения сертификата безопасности системы «е-декларирования», которая, как оказалось, является ключом к процветанию и свободе. Думаю, что в ближайшее время Сергей Лещенко вместе с побратимами разных полов, а также волонтерами, еще не определившимися в своих сексуальных предпочтениях, порадуют нас чудесными инсталляциями в виде фаллоса. Ведь технический и интеллектуальный прогресс не стоит на месте. Мир вступает в пост-пост-информационную эпоху, электромобиль Илона Маска идет на смену бронированному «мерседесу». Унитаз, даже увеличенный в размерах, – это вчерашний день. Поэтому очередной этап национальной политической жизни необходимо иллюстрировать исключительно с помощью детородного органа. Хотя, судя по последним евротендециям, не факт что детородного, а совсем даже наоборот.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: