Монитор Юг

Лента публикаций:

18.04.19  
Чем запомнится херсонский губернатор Андрей Гордеев
эксклюзив
18.04.19  
В Харьковской области командиры пытали и убивали подчинённых
17.04.19  
Выйдет ли на свободу украинский политзаключённый Эдуард Коваленко
эксклюзив
17.04.19  
Взрывоопасное наследие Порошенко новому президенту
17.04.19  
Будет ли Владимир Зеленский тем, кого в нём хотят видеть
16.04.19  
Руководители Службы внешней разведки оказались не своими для Украины
16.04.19  
Аферисты от меджлиса бегут от Порошенко к Зеленскому
16.04.19  
План «Б» Порошенко: сломать Зеленского
16.04.19  
Освобождённая Надежда Савченко пообещала выгнать старьё из Верховной Рады
16.04.19  
Заказчиков убийства Олеся Бузины не ищут из-за причастности властей
16.04.19  
Второй тур выборов президента Украины на грани срыва
15.04.19  
Порошенко - Зеленский: выборы без выбора
эксклюзив
15.04.19  
Самодебаты: прокачка ненависти
15.04.19  
Михаил Малаш: Зачем американцы протаскивают Порошенко в президенты
13.04.19  
Пятая годовщина стойкости 48 запорожцев
13.04.19  
Первое международное фиаско Зеленского
12.04.19  
Под какими именами и куда семья Порошенко скрытно выезжает из Украины
12.04.19  
Кто и за что арестовал основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа
Больше новостей

Аферисты от меджлиса бегут от Порошенко к Зеленскому

Политика / Точка зрения,   16.04.2019,   691 просмотров

На фото: Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев

Так называемый лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, который сбежал из Крыма и осуществляет лидерство на территории Украины, уже активно прощупывает почву на предмет сближения с вероятным победителем второго тура президентских выборов на Украине Владимиром Зеленским и фактически предает Петра Порошенко.

Это ощущается из его запроса на имя Владимира Зеленского, где он просит кандидата пояснить свою позицию по ряду вопросов. К такому выводу пришел украинский оппозиционный политик Алексей Журавко. Об этом он написал в социальной сети.

Журавко напомнил, что Мустафа Джемилев возглавляет кучку отщепенцев, перебежавших на сторону Киева, которые все пять лет занимались провокациями и деятельностью, направленной на дестабилизацию обстановки в Крыму и приграничных украинских территориях. Политик также напоминает, что у этих же смутьянов не получилось заинтриговать П.Порошенко на так называемую широкомасштабную поддержку крымским татарам.

Пять лет прошло, а ничего, кроме гнусных, уголовно-наказуемых провокаций, так и не было. Как Порошенко ничего не сделал для татар, так и татары ничем не стали полезными для Порошенко, о чем ярко свидетельствуют результаты голосования в первом туре нынешних президентских выборов.

Но даже, не кривясь, от явного конфуза, аферисты от «татарского народа» сегодня уже наводят мосты к следующему по очереди «партнеру» по взаимодействию – В.Зеленскому, 

- указал Журавко.

Журавко также считает, что предательство отличительная черта Джемилева, и с ней придется познакомиться и Зеленскому.

Не знаю, понимают ли это в штабе В.Зеленского, но эти аферисты предадут и его, как предали того же Порошенко. Точнее, тут даже речь может идти уже не о предательстве, а о полной бесполезности нескольких десятков отщепенцев, которые никак не могут быть полезными, ни В.Зеленскому, ни еще кому-либо в Украине. Как говорят математики, есть жесткое правило: умножение на ноль, всегда в результате дает ноль. Так и в нашем случае, малочисленная группировка мошенников, большинство из которых сами не верят в будущее бандеровской Украины и имеют в карманах паспорта граждан Российской Федерации, платят налоги в российскую казну,

 - отметил политик.

Накануне Мустафа Джемилев направил Владимиру Зеленскому запрос, в котором попросил ответить считает ли он Крым частью Российской Федерации, а референдум, на котором жители Крыма проголосовали за воссоединение с РФ, демократическим. Также Джемилев интересуется у Зеленского готов ли тот вести переговоры с Владимиром Путиным в Крыму и на какие именно уступки Зеленский готов по полуострову и Донбассу.

Из команды кандидата в президенты прислали ответ: Крым — оккупированная часть Украины. Размена Крыма на мир на Донбассе быть не может. А вот вопрос об отношении к созданию крымско-татарской автономии у Зеленского проигнорировали. Очевидно, мечта Джемилива сотоварищи и при следующем вероятном президенте так и останется мечтой.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии

Аферисты от меджлиса бегут от Порошенко к Зеленскому