Монитор Юг

Лента публикаций:

23.01.19  
Проституция в Украине: Шаг до легализации
22.01.19  
Чёрный пиар на трупах: пропаганда БПП бьёт по «Батькивщине»
эксклюзив
21.01.19  
Кто стоит за стрельбой в херсонском пресс-центре
эксклюзив
18.01.19  
Как патриарха Варфоломея заставили решиться на выдачу томоса
эксклюзив
18.01.19  
Александр Лукашенко заинтересован в прекращении войны на Донбассе
17.01.19  
Спустя пять лет "диктаторские законы" Януковича действуют при Порошенко
17.01.19  
Одессе, Николаеву и Херсону грозит климатическая катастрофа
документ
16.01.19  
Почему Украина не получит своего президента
16.01.19  
Почему бездарные украинские топ-менеджеры получают огромные зарплаты
16.01.19  
Ни единства, ни автокефалии: реальность томоса не оправдала ожиданий
15.01.19  
Самые яркие достижения Крыма в 2018 году
эксклюзив
15.01.19  
Украинские программисты как одна из опор реакционного режима
эксклюзив
14.01.19  
Митрополит Лука: «Нас загоняют в религиозное гетто»
14.01.19  
Кандидат Анатолий Гриценко: бессилие и крах идеологии майдана
эксклюзив
14.01.19  
Чем Пётр Порошенко расплатится с Варфоломеем за томос
11.01.19  
Самые влиятельные олигархи страны: кому принадлежит Украина
документ
11.01.19  
Томос: как США строят на Украине банановую диктатуру
10.01.19  
Херсонские политики побежали к Владимиру Зеленскому
эксклюзив
Больше новостей

Визовый режим с Россией или свинья под БПП

Политика / Лучшие материалы,   6.10.2016,   2 280 просмотров

Клоунада с введением визового режима с Россией в Верховной Раде кончилась пшиком.

Напомним, «народные фронтовики» в лице спикела Палубия предложили ввести визовый режим с Россией. Чтобы кровавой гэбне в Москве неповадно было задерживать ни журналистов УНН, ни полковников СВР. Все очень смело и патриотично. На тебе, агрессор.

Громче «фронтовиков» в Раде за это волали Олежкины радикалы-нетрадиционщики и участники секты «Садо-немощь» львовского маркиза де Мусора. Надо ж чем-то заниматься в перерывах между распилом гешефтов от приобщения Украины к цэевропейским ТБО.

Личная гвардия бывшей Женщины-С-Косой кукарекала осторожнее: мол, поддерживаем, но такие вопросы с кондачка не решаются. Необходимо посоветоваться с товарищами. С правительством, например.

А в правительстве сразу смекнули: подстава и измена! И не для крайины-агрессора, а для самой правящей партии. Кто умный подсказал или винницким нутром почуяли: Рашка ответит подло и симметрично.

Введение же визового режима в Россию для двух-трех (а то и пяти) миллионов украинских заробитчан (в основном – с Запада и Центра), патриотично разваливающих экономику агрессора изнутри, смерти подобно. На патриотов-гастарбайтеров наплевать: не для того стоял майдан, чтобы они себе на путинскую баланду зарабатывали. Но их возврат на историческую Батькивщину (не путать с «Батькивщиной»-тс бывшей Женщины-С-Косой) может вызвать непредсказуемые последствия в виде социальных потрясений, голодных бунтов, обвалов Пенсионного фонда и прочих дефолтов.

А репутационные потери для Президента и правительства? Украина, вместо безвизового с ЕС получает визовый с ТС… то есть – РФ, простите за каламбур в стиле девочки-с-трусиками (не путать с бывшей Женщиной-С-Косой).

С кем у нас безвизовый останется? С Батькой Бульбашом? Так то для справжних эуропейцив вынужденная радость – как улыбка после лимона. С другими эс-эн-говными партнерами или не эс-эн-говными нищими Грузиями-Прибалтиками? Они украинцам и даром не сдались – еще ездить туда.

Получится, что правильно засланка-Наденька сказала: нечего на агрессора батрачить, надо на родине работать. А нет работы – плести сетки для АТО, патриотить или волонтёрить.

Это ж какой тогда режим для Украины установится? Концлагерный?

Такой измены и подарка врагам-союзникам по развалившейся коалиции допустить было нельзя.

Напрасно бывший глав-дипломат при Ющенко Боря Тарасюк (чел бывшей Женщины-С-Косой) заливал, что не страшно не только визовый ввести, а и дипотношения с Россией разорвать. Мол, консульские отношения останутся, консулы о гастерах позаботятся. Дурных нема, никто не купился.

Как всегда впустую, будто объевшийся несвежих подберезовиков, Борюсик Береза втюхивал, что виз нужен чтобы защитить Батькивщину (не путать с «Батькивщиной»-тс бывшей Женщины-С-Косой) от наплыва беженцев из Рашки. Красоту галюнов оценили, но в расчет не взяли.

Петр и Владимир сказали своей фракции – «ша, медузы, не голосовать!». И фракция не голосовала. Но после мегасрача в Раде.

Встал Грынив, сказал, что он говорил с Климкиным, который ему сказал, что визовый режим с Россией навредит Украине. Поэтому он придерживается позиции правительства,

– сказал один из собеседников на совещании.

Часть присутствующих возмутилась словам Грынива, стала плеваться.

После этого начался небольшой бардак. Больше всего кричала Ирина Луценко. Кому-то дали в нос,

– сообщил неназванный патриот, присутствовавший на совете мудрейших.

Самым хитросделанным оказался молодой Нар.Деп.Ук. Гончаренко. Он сообщил журналистам, что лично за введение визового режима, но придерживается линии партии. И патриот, и партиец, и спортсмен и комсомол. Замуж пора.

В общем, вопрос на голосование в Раде не поставили. «Солидольникам» начальники все популярно объяснили. И ЖОппоблок как всегда поддержал правительство. То ли по предательской привычке, то ли и вправду за свои бабки беспокоились.

Голосов «тыловиков», Олежкиных ради-калов, садо-немощных, внефракционных деревьев и фракции бывшей Женщины-С-Косой не набиралось для решения.

Фсё, проехали. Только почему в этом скандале постоянно всплывает Женщина-С-Косой? Да потому, что она считает себя первой на очереди в баню после Пети с солидольниками. И рада любому случаю подтолкнуть товарищей  на скользком полу. В этот раз пока не вышло, да. Но замах был сильный.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии

Визовый режим с Россией или свинья под БПП