Монитор Юг

Лента публикаций:

25.05.18  
90% населения Украины находятся за чертой бедности
24.05.18  
Тормозом украинской автокефалии является Киевский патриархат
эксклюзив
24.05.18  
Морские пехотинцы отказались сменить чёрные береты перед Порошенко
24.05.18  
Украинскую власть пугает только угроза нового майдана
24.05.18  
Минздрав Украины объявил тревогу: эпидемия кори бьет рекорды
23.05.18  
Надо ли уезжать из Украины: три довода «ЗА» и «ПРОТИВ»
23.05.18  
Дело Савченко: нельзя дважды войти в одну реку
22.05.18  
Вместо Майданов - индивидуальное выживание
22.05.18  
Украинская независимость: двадцать пять лет в минусе
22.05.18  
Вадим Новинский: Нападки на церковь идут из одного центра
22.05.18  
ФСБ обвинила помощника Джемилева в экстремизме в Крыму
21.05.18  
Украина: в мучительных поисках идентичности
21.05.18  
Интеллектуальная трусость украинских электронных СМИ
эксклюзив
21.05.18  
Ленур Ислямов и Борис Бабин платят налоги российским властям
21.05.18  
Нет выхода: Донбасс надолго останется серой зоной
21.05.18  
Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский – отчаяние и конец украинской политики
20.05.18  
Единого кандидата от Юго-Востока на президентских выборах не будет
18.05.18  
Какой была настоящая крымскотатарская автономия в Крыму
18.05.18  
«Укроборонпром»: грязный бизнес на крови
17.05.18  
Дело Кирилла Вышинского - подавление свободы слова на Украине
эксклюзив
Больше новостей

Визовый режим с Россией или свинья под БПП

Политика / Выбор редакции,   6.10.2016,   2 081 просмотров

Клоунада с введением визового режима с Россией в Верховной Раде кончилась пшиком.

Напомним, «народные фронтовики» в лице спикела Палубия предложили ввести визовый режим с Россией. Чтобы кровавой гэбне в Москве неповадно было задерживать ни журналистов УНН, ни полковников СВР. Все очень смело и патриотично. На тебе, агрессор.

Громче «фронтовиков» в Раде за это волали Олежкины радикалы-нетрадиционщики и участники секты «Садо-немощь» львовского маркиза де Мусора. Надо ж чем-то заниматься в перерывах между распилом гешефтов от приобщения Украины к цэевропейским ТБО.

Личная гвардия бывшей Женщины-С-Косой кукарекала осторожнее: мол, поддерживаем, но такие вопросы с кондачка не решаются. Необходимо посоветоваться с товарищами. С правительством, например.

А в правительстве сразу смекнули: подстава и измена! И не для крайины-агрессора, а для самой правящей партии. Кто умный подсказал или винницким нутром почуяли: Рашка ответит подло и симметрично.

Введение же визового режима в Россию для двух-трех (а то и пяти) миллионов украинских заробитчан (в основном – с Запада и Центра), патриотично разваливающих экономику агрессора изнутри, смерти подобно. На патриотов-гастарбайтеров наплевать: не для того стоял майдан, чтобы они себе на путинскую баланду зарабатывали. Но их возврат на историческую Батькивщину (не путать с «Батькивщиной»-тс бывшей Женщины-С-Косой) может вызвать непредсказуемые последствия в виде социальных потрясений, голодных бунтов, обвалов Пенсионного фонда и прочих дефолтов.

А репутационные потери для Президента и правительства? Украина, вместо безвизового с ЕС получает визовый с ТС… то есть – РФ, простите за каламбур в стиле девочки-с-трусиками (не путать с бывшей Женщиной-С-Косой).

С кем у нас безвизовый останется? С Батькой Бульбашом? Так то для справжних эуропейцив вынужденная радость – как улыбка после лимона. С другими эс-эн-говными партнерами или не эс-эн-говными нищими Грузиями-Прибалтиками? Они украинцам и даром не сдались – еще ездить туда.

Получится, что правильно засланка-Наденька сказала: нечего на агрессора батрачить, надо на родине работать. А нет работы – плести сетки для АТО, патриотить или волонтёрить.

Это ж какой тогда режим для Украины установится? Концлагерный?

Такой измены и подарка врагам-союзникам по развалившейся коалиции допустить было нельзя.

Напрасно бывший глав-дипломат при Ющенко Боря Тарасюк (чел бывшей Женщины-С-Косой) заливал, что не страшно не только визовый ввести, а и дипотношения с Россией разорвать. Мол, консульские отношения останутся, консулы о гастерах позаботятся. Дурных нема, никто не купился.

Как всегда впустую, будто объевшийся несвежих подберезовиков, Борюсик Береза втюхивал, что виз нужен чтобы защитить Батькивщину (не путать с «Батькивщиной»-тс бывшей Женщины-С-Косой) от наплыва беженцев из Рашки. Красоту галюнов оценили, но в расчет не взяли.

Петр и Владимир сказали своей фракции – «ша, медузы, не голосовать!». И фракция не голосовала. Но после мегасрача в Раде.

Встал Грынив, сказал, что он говорил с Климкиным, который ему сказал, что визовый режим с Россией навредит Украине. Поэтому он придерживается позиции правительства,

– сказал один из собеседников на совещании.

Часть присутствующих возмутилась словам Грынива, стала плеваться.

После этого начался небольшой бардак. Больше всего кричала Ирина Луценко. Кому-то дали в нос,

– сообщил неназванный патриот, присутствовавший на совете мудрейших.

Самым хитросделанным оказался молодой Нар.Деп.Ук. Гончаренко. Он сообщил журналистам, что лично за введение визового режима, но придерживается линии партии. И патриот, и партиец, и спортсмен и комсомол. Замуж пора.

В общем, вопрос на голосование в Раде не поставили. «Солидольникам» начальники все популярно объяснили. И ЖОппоблок как всегда поддержал правительство. То ли по предательской привычке, то ли и вправду за свои бабки беспокоились.

Голосов «тыловиков», Олежкиных ради-калов, садо-немощных, внефракционных деревьев и фракции бывшей Женщины-С-Косой не набиралось для решения.

Фсё, проехали. Только почему в этом скандале постоянно всплывает Женщина-С-Косой? Да потому, что она считает себя первой на очереди в баню после Пети с солидольниками. И рада любому случаю подтолкнуть товарищей  на скользком полу. В этот раз пока не вышло, да. Но замах был сильный.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии