Монитор Юг

Лента публикаций:

22.05.19  
Почему Украина - самая нищая страна Европы
22.05.19  
Как русский Иван проворонил своё счастье
22.05.19  
Десять законных способов получить белый билет в Украине
эксклюзив
документ
22.05.19  
Квартал 95: кто будет руководить администрацией Зеленского
22.05.19  
Воры в законе теряют контроль над украинским криминалом
22.05.19  
Архиепископ Климент навредил политзаключенному Владимиру Балуху в Крыму
22.05.19  
Одесса хочет стать свободным городом
21.05.19  
Зеленский разгоняет старую власть
21.05.19  
Выборы закончились. Выборы продолжаются
21.05.19  
«Доктор Смерть» Ульяна Супрун сбежала из Украины
20.05.19  
Что на самом деле сказал Владимир Зеленский на инаугурации
эксклюзив
20.05.19  
Первая речь президента Зеленского в Раде: главные посылы
20.05.19  
Андрей Портнов: Порошенко будет сидеть
18.05.19  
Почему мировые лидеры не приедут на инаугурацию Зеленского
17.05.19  
Изет Гданов стал главным крымским татарином на Херсонщине
эксклюзив
17.05.19  
Как «Львовская республика» обобрала Украину
эксклюзив
17.05.19  
Кому выгодна гибель процветающей Украины
17.05.19  
Украинский парадокс: как потребительство приводит к нищете
эксклюзив
Больше новостей

О единственном честном депутате украинского парламента

Общество,   31.10.2016,   790 просмотров

Во всей истории с электронными декларациями и народным негодованием, вызванным депутатско-чиновничьим каминг-аутом, важно то, что есть, пожалуй, как минимум один депутат, который выглядит во всей этой ситуации подлинным бессребреником.

У правоверного нациста и убийцы, экс-главы полка «Азов», а теперь лидера одноимённой политической партии, Андрея Билецкого из собственности почти 59 тысяч депутатской зарплаты за прошлый год и 5 тысяч долларов сбережений наличными. Квартирой площадью 79,5 кв. м. в Киеве владеет его супруга. Никаких 700 бутылок вина, 104 компаний, вил и торговых марок имени себя любимого. Просто то, что когда-то было у простого представителя украинского среднего класса до войны. Это то, о чем скучают все на Украине — достаток без излишеств.

Всё. Больше у главного нациста Украины — белого вождя — собственности нет. Зато есть программа партии, чего нет ни у одной политической силы. Программа, конечно, эклектичная, но правоверно фашистская. В ней всё, как и положено: неграждане, ядерное оружие, смертная казнь, много-много национализма, цензура и прочие «прелести» канувшего в лету Третьего рейха.

И угадайте с трёх раз, за кого пойдёт голосовать разочарованный избиратель, когда наступят очередные выборы в Верховную Раду. Не важно, будут ли они плановыми или же досрочными. Плановые, к слову, даже лучше: текущих персонажей, которым дорогие наручные цацки дарит Святой Николай, к тому времени будут ненавидеть абсолютно все.

И конкуренцию «Азову» никто не составит. Во-первых, в стране идеологический вакуум: «левых» нет. Во-вторых, Тимошенко с приставленным к ней экс-главой СБУ Валентином Наливайченко не составит конкуренции нацистам: она станет подобием партии католического центра в Третьем рейхе. А «оппозиция» в лице Оппозиционного блока в лучшем случае станет подобной бессмысленным и беспощадным социал-демократам, которым, если им сильно повезёт, просто позволят молчать — пусть они и не знают, кем был Эрнст Тельман, но им напомнят, что лидер немецких коммунистов пробыл 11 лет в тюремном заточении и был расстрелян в 1944 году в концлагере.

А олигархи «правильных» украинских фашистов любезно поддержат, собственно, уже поддержали. Просто ставить будет больше не на кого. Так украинцы получат аналоги Фрица Тиссена и Густава Круппа.

В общем, текущая Украина – не нацистская. Это не украинский рейх. Это украинский «веймар». Рейх будет потом. А пока это разминка. Уверен, хунта ещё впереди.

И для торжества всего этого безобразия нужно лишь чтобы хорошие люди и дальше продолжали ничего не делать.

Добро должно быть с кулаками. В противном случае от него нет никакого толку.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии