Монитор Юг

Лента публикаций:

11.12.17  
Андрей Головачев: Петр Порошенко выторговывает у Запада гарантии
11.12.17  
Кому принадлежит аптечный бизнес в Украине
08.12.17  
В Николаеве вооруженная до зубов банда атаковала рынок «Колос»
08.12.17  
Ольга Богомолец: Кабмин скрывает шокирующие факты злодеяний Ульяны Супрун
07.12.17  
Закон «Об образовании» спровоцировал нарастание напряженности в Закарпатье
эксклюзив
07.12.17  
В Херсоне чиновница под крышей СБУ руководила нападением радикалов на депутата
07.12.17  
Взлетевший «индекс салата Оливье» или во что обойдется украинцам новогодний стол
07.12.17  
Александр Онищенко. Как агенты НАБУ вымогают деньги: угрозы, пытки, шантаж
06.12.17  
Кадровый переворот: как лейтенант возглавил Службу внешней разведки Украины
06.12.17  
Реформы Супрун в действии: украинская медицина скатилась на уровень худших стран Африки
эксклюзив
05.12.17  
Как закончится охота на Михаила Саакашвили
05.12.17  
Пранкёр Лексус и президент Пётр Порошенко послали друг друга в задницу
04.12.17  
Под колпаком: граждан Украины обяжут покупать сим-карты по паспорту
04.12.17  
Почему Евгений Мураев назвал майдан государственным переворотом
03.12.17  
В Херсоне собираются раздерибанить 60 миллионов через троллейбусное депо
эксклюзив
02.12.17  
Партия войны Украины - кто эти люди
эксклюзив
01.12.17  
Игорь Димитриев: Разочарованные русские Украины - это торпеда в основание российской государственности
30.11.17  
В Никополе мужчина в суде подорвал гранатами себя и криминального авторитета
30.11.17  
Нелегалы попадали в Европу через Херсон по подделанным паспортам крымчан
эксклюзив
29.11.17  
Новая концепция: херсонские националисты меняют ориентацию
эксклюзив
Больше новостей

Чёрная касса Партии регионов

Политика,   31.05.2016,   406 просмотров

Ватников эта информация вряд ли удивила или возмутила. Все, кто жил на Украине и работал с любой властью знает, что у любой партии и любого политика или депутата есть черная касса. Для чего она? Для того, чтобы оплачивать срочные расходы, которые невозможно провести через Раду. Через этот бордэльеро мало что можно провести. И вот если кто-то будет возмущаться ворами-регионалами, как Рабинович например, тому я напомню (если память отшибло) на что именно в том числе шла черная касса.

1. Индексация пенсий. Регионалы индексировали пенсии четыре раза в год, начиная с 2010 а особенно с 2012 года. Поскольку Пенсионный фонд был пуст, то делалось вот так. Пенсии также подняли отставным военным. Сейчас пенсии не индексируются.

2. Гигантские социальные выплаты матерям-одиночкам и многодетным семьям. Опять же у кого память отшибло напомню: 100 000 гривен получала многодетная семья, на каждого рожденного ребенка. То же самое касается матерей-одиночек. Когда случился переворот кроликообазный гомикадзе тут же украл у них 60% от этой суммы.

3. Госпрограммы "по инициативе Президента". Их было много. Доступное жилье (50-70% оплачивало государство), Виртуальный класс (компьютеризация школ, переход с учебников на планшеты), "Новая жизнь" (открытие высокотехнологичных перинатальных центров во всех областях Украины), программа компенсации вкладчикам Сбербанка СССР (ныне забыто), распаевание земли крестьянам выдача земельных паев, реформа здравоохранения, снижение цен на лекарства и открытие сети социальных аптек, строительство новых школ, расширение сети детских садов за счет строительства новых и возвращения старых (последнее было названо крестовым походом даже), ликвидация детских домов (при Януковиче было закрыто 60% за счет передачи сирот в детские дома семейного типа на государственный счет), построение с нуля социальной службы для работы с неблагополучными семьями (это было полезно и семьям и тем, кто получил там работу - 50 000 человек), единое окно госслужбы по работе с населением, оснащение всех избирательных участков веб-камерами. И так далее. Я не все вспомнил, а ведь были еще сезонные, неотложные задачи, как к примеру ремонт котельных и прочей инфраструктры.

Вы спросите: откуда я это знаю? Я вам отвечу. Создание телевизионных сюжетов о том, как это делается было моей работой на ПР. Я ездил по стране, по семьям, по детдомам, по ЖЭКам, по котельным, по пенсионерам - и узнавал, как там это все выполняется. А ОНО ВЫПОЛНЯЛОСЬ.

И вот тут еще одна статья срочных расходов высвечивается.

ОСВЕЩЕНИЕ В СМИ ВОТ ЭТОГО ВСЕГО.

Да-да, друзья: олигархические СМИ или отказывались это освещать или требовали бабло за это (громадное) или лили на эти полезные и очень нужные дела ГОВНО.

А Рада совала там где могла палки в колеса инициативам Яныка и его штаба. Орали, что все это для выборов, что денег нет, блокировали трибуну и срывали голосования.

И ДЕЛО ОПЛАЧИВАЛОСЬ ИЗ ЧЕРНОЙ КАССЫ!

В том числе и мои услуги. Впрочем мне похуй откуда они мне платили. Я - профессионал и бесплатно не работаю. И никто бесплатно не работает. А звать за собой в атаку эти буржуи так никого и не стали. Буржуи хуле. Они революцию боялись как огня. Их проблемы. Но вот вам и чорная касса. Разве плохо?

А в таком вот виде я шастал работая на чорную кассу! Чорная камера, чорный микрофон, весь в чорном, чорный кабриолет, чорные сиськи. Все чорноэ.

НИЧО РАБОТКА?

Ну чо, патриоты, припомнили как страшно жилось при "кровавом режЫме"? И как хорошо сейчас. Пресмыкайтесь дальше, и вы таки заслужите право безвизово выносить горшки за европейскими  маразматиками. Каждому воздастся по вере его.

Читаю @MNYUG
Loading...

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.