Монитор Юг

Лента публикаций:

20.07.18  
В Чернигове националисты привязали человека к столбу с табличкой «Я ватник»
20.07.18  
Что Трамп и Путин решили по Украине
эксклюзив
20.07.18  
Автокефалия отменяется: Варфоломей ставит Томос на паузу
20.07.18  
Андрей Стеценко: Аферист Порошенко хочет надуть Европу
20.07.18  
Украинские власти запустили конвейер поиска врагов
19.07.18  
Украина выдаёт спецслужбам Эрдогана турецких оппозиционеров
19.07.18  
Россия вводит ответные экономические санкции против Украины
19.07.18  
Результаты встречи Трамп-Путин вполне устраивают Порошенко
19.07.18  
Юлия Лёвочкина: Прав человека на Украине почти не осталось
18.07.18  
Почему на Украине будет только хуже
эксклюзив
18.07.18  
Олимпийский чемпион заявил о геноциде украинского народа
18.07.18  
Как Юго-Восток может победить на выборах
17.07.18  
Представительство президента в Крыму не собирается работать
эксклюзив
документ
17.07.18  
Провальный империализм: как Запад потерял власть над народами
17.07.18  
Украина превращается в большую мусорную свалку
16.07.18  
Проституция в Украине: бизнес, которого как бы нет
16.07.18  
Контрабанда леса из Украины принимает колоссальные масштабы
16.07.18  
Конструкция власти Петра Порошенко рушится на глазах
13.07.18  
Боец АТО безнаказанно «кинул зигу» в Берлине
13.07.18  
Ужасные последствия перекрытия Северо-Крымского канала
Больше новостей

О Законе Дарвина и евролохах

Криминал,   26.12.2016,   527 просмотров

Накануне последнего Майдана уровень жизни украинцев был вполне сносный. Коэффициент Джинни, показывающий уровень неравенства, был вполне европейский: 0.26. В тех же США он значительно выше, а в Китае он вообще равен 0.5! Но там никаких майданов не происходит.

За три года после Майдана уровень жизни украинцев просто обвалился. Более половины страны живет за чертой бедности. Инфляция за три года  достигла 70%, реальная безработица 25%, тарифы запредельные, социальные выплаты не индексируются. Коррупция стала наглой и циничной. Страна, по сути, находится в дефолте и света в конце туннеля не видно.

Однако, никаких майданов сейчас не будет! Однозначной связи между уровнем жизни и майданами нет.

Майданы - это рукотворные цветные революции. Это современные социальные технологии, использующие методы манипуляции общественным сознанием и молодежь как таранную силу. Их можно организовывать даже в растущих экономиках.

Майданы - это недешевые мероприятия. Необходимо создавать отряды профессиональных "революционеров" с коктейлями Молотова, а также серьезную инфраструктуру по содержанию нескольких десятков тысяч людей на центральной площади. Еда, вода, медицина, туалеты, жилье, культурная программа и т.д Это десятки миллионов долларов.

Недовольство действующей властью сейчас огромное, её попросту ненавидят. Но никаких майданов не будет потому что желающих финансировать его нет. Революционные отряды есть, даже в избытке, но они сейчас не у дел. Нет спроса. Поэтому "революционеры" пока занимаются мелким рекэтом, крышеванием и другим коммерческим промыслом.

Кроме того, цветные революции проходят всегда при моральной поддержке Запада, который легитимизирует их как Папа Римский крестовые походы.
Но Запад сейчас не может освятить новый Майдан потому что действующая власть заявляет о своем проевропейском курсе и, якобы, его проводит. Нельзя же благословить Майдан против таких замечательных людей, которые уверенно ведут страну в ЕС?!

Замечательные люди, которые пришли к власти на волне майдана - это обычные мутанты прошлой власти. Характер власти остался неизменным, просто власть мутировала под проевропейский курс чтобы сохраниться и выжить. Закон Дарвина в действии!

Количество проевропейской риторики и проевропейских перфомансов сейчас зашкалило настолько, что Запад просто растерялся. Он тактично намекает что надо что-то с коррупцией делать, а наши власти в ответ сжимают его в объятиях, зацеловывают и торжественно объявляют что все улицы и площади уже переименованы, все памятники снесены. Открывай евроворота!

Европа слезно просит приступить к судебной реформе, а ей в ответ показывают карикатурных болванчиков-полицейских, одетых и оснащенных за американские деньги. Да и еще и денег просят выдать на оплату газа.

Запад находится в прострации и, похоже, смирился с тем что никаких реформ в Украине не будет. Давить на нынешнюю власть бесполезно. Она, как вязкая масса, как болото, обволакивает Запад, опутывает его, забалтывает еврориторикой, разводит, гипнотизирует, парализует его волю и высасывает из него деньги на свое содержание. Другими словами, держит Запад за лохов.

Что ж, для Запада урок:  в Украине не все майданы достигают цели, если не учитывать законы мутации Дарвина.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии