Монитор Юг

Лента публикаций:

15.10.18  
Украинская энергетика на пороге катастрофы
15.10.18  
Филарету грозит незавидная судьба зачинщиков переворота
15.10.18  
Пять лет на перевоспитание: что США сделают с Юго-Востоком
12.10.18  
В Херсоне пытались поджечь офис Блока Петра Порошенко «Солидарность»
12.10.18  
Варфоломей идёт на раскол мирового православия из-за Украины
эксклюзив
12.10.18  
Иезуитский план Варфоломея или конец единству Православия
эксклюзив
12.10.18  
Игорь Димитриев: В РФ нет никакого плана по Украине
эксклюзив
11.10.18  
Почему Константинополь не дал томос об автокефалии Украине
эксклюзив
11.10.18  
На Херсонщине расстреляли машину помощника нардепа
11.10.18  
Что будет с ценами на бензин в Украине
10.10.18  
Украинские националисты: психоз как норма жизни
эксклюзив
10.10.18  
Боеприпасов Украине хватает, несмотря на взрывы складов
10.10.18  
Херсонщина теряет до 5 тысяч рабочих мест в год
09.10.18  
Варфоломеевская ночь: дадут ли Томос и что после этого будет
09.10.18  
На Черниговщине горят военные склады с боеприпасами
09.10.18  
Полицейский беспредел: кто защитит граждан от бандитов в погонах
08.10.18  
Замгубернатора Херсонщины: асфальт в обмен на декоммунизацию
08.10.18  
Пенсионный коллапс: что будет с пенсиями в Украине
08.10.18  
Эрик Найман: крушение гривны неизбежно
06.10.18  
Пять причин, почему Украина не выполняет Минские соглашения
Больше новостей

Голод бывает только в аграрных державах

За рубежом / Выбор редакции,   21.06.2016,   796 просмотров

Типа, украинский, типа, премьер-министр, предложил Верховной Раде решить вопрос о продаже земли. И Рада не подведет! Ведь это самый патриотичный и народный парламент за все годы независимости Украины. Майдан выблевал нам своих лучших детей. Что касается оппозиции, то эти сироты (тяжелое наследие царского режима), намазывая черную икру на сухарик, непременно помогут решить властям вопрос в пользу бедных.

Для тех, кто не в курсе: мораторий на продажу земли действует до конца 2016 года. В конце февраля 2015-го, Боевой Кроль уже закидывал удочку о «необходимости продать миллион гектаров земли». Какбэ с целью мониторинга общественного мнения. Но какое может быть обсуждение, погружение в земельный вопрос, когда в стране происходят более важные события: джамализация, Наденька, «черная касса Партии Регионов», женитьба казака Гаврилюка, прочая фигня и… Путин!?!?

«Надо готовиться к земле»

Виталий Кличко

То, что называется государственной изменой и разбазариванием народного добра, в понимании нынешнего ах-какого-демократического режима – земельная реформа. Многие помнят будоражащие известия в 2015-м году с полей Швеции о том, что потомки Карла ХІІ благосклонно согласились прикупить украинской земельки за пять сольдо. Ходили слухи, что в рамках программ по улучшению почв, шведские компании обратили свое внимание на Украину. Но не так, чтобы вложить инвестиции в развитие сельскохозяйственной отрасли, а, например, помочь побратимам избавиться от верхнего плодородного слоя почвы (чернозёма). Говорили о счастливчиках – Херсонской и Полтавской областях, могущих пополнить свой бюджет таким нетрадиционным способом. Фейк, не фейк, но это была реальная возможность попасть в ЕС… по частям… Но есть шанс, что то, что не успел сделать Яйцехер Кролезаврович доделает Гройсманенко Володымыр.

Недоброжелатели киевского режима тычат под нос высказывание известного журналиста и политолога Искандера Хисамова: «Посол Джеффри Пайетт сказал, что Украина должна быть аграрной сверхдержавой. Это приговор… Голод происходит только в аграрных странах. В индустриальных странах голода не бывает.» Но это они из вредности портят патриотам настроение и потому что ватники!

«Есть ещё от жилетки рукава,

дырка от бублика и от мёртвого осла уши»

Остап Бендер

Обговаривать мутные инициативы правительства в земельном вопросе скучно и требует активной мозговой деятельности, а часть украинского обывателя давно уже отвыкла думать. А те, кто думает - или покупают тоннами седативное, уходя во внутреннюю эмиграцию, или пытаются покинуть украинский «Титаник», или вооружаются…

А теперь внимание, минутка прекрасного. Херсонский губернатор выполнил свое первое обещание из инаугурационной речи: запустил вещание на Крым! Это вам не бухим петь на границе с Крымом песню "Путин х**ло" во время мероприятий, посвящённых депортации татар!

Радио! Радио, Карл!

 Правда, есть вероятность, что атака на мозги крымчан, которые могут по чистой случайности нащупать в море радиоволн «Голос Нэньки», без майдановского чайка будет иметь не слишком сильный эффект, а местами и отталкивающий. Однако, радио - это реальное дело! Теперь осталось запустить на Херсонщине былые фабрики, заводы и, конечно, пароходы. И пусть крымчане кусают локти от завист

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии

Голод бывает только в аграрных державах